みんなのレビューと感想「まがいもの同士の恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ちょっと1話で最後、ぞっとしました汗
それまでは幸せカップル!って思いながら羨ましく微笑ましく読んでましたが、最後にえっ!ってなりました。by 匿名希望- 0
表紙の作画がとてもきれいで気になり読み始めました。
まさかのストーリー展開で驚きました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
気になる
いったいこの後どんな話に展開していくのか大変気になります。タイムリープではないようなので、未来の世界?
なかなか
想像してたのと違いました。
タイトル画キレイで、良かったんですが、内容は、ちょいちょい見せる彼女の目が怖。
時代も飛ぶだけ飛んでるので、先がきにはなりますが、私は先は見ないかなby みじゅじゅじゅ- 0
1話しか読んで。先が気にはなりますが、ずっと課金するのかぁ…って悩みます。
もうすこし無料があればなぁ。by 匿名希望- 0
彼もあたしも違う人が好きなのに、さみしさから解放されるためにおたがいをりようしてるだけだったのに‥私だけが彼を好きに
可愛い
絵が可愛くて好きです。ミステリアスな感じで好みがあると思いますがジャンルで言うとホラーミステリーな感じで好きです!
絵が優しいタッチだからほんわかと優しい話かと思いきや彼氏が突如倒れてベッドで気が付いたら100年経ってて、それは不老不死の彼女によってロボットにされてたからって・・・ちょっと怖いかも。
なかなか
途中まで、おもしろく読ませていただきました。絵がかわいくて良かったです。この先展開がどうなるのか楽しみです。
なるほど、、ネタバレを見て何故100年後も存在しているのか何となく把握しました
展開早くて絵は綺麗ですが検討しますby ★匿名希望★★- 0