みんなのレビューと感想「まがいもの同士の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不老不死の彼女と コールドスリープで100年眠って目覚めた彼の物語。設定が変わっていて面白そう。デート中に倒れて目覚めたらいきなり100年後の世界なのに、案外普通にすぐ受け入れられちゃいました。不思議世界での2人にこの先どんな展開が待っているのか 予想つかない所で無料話が終わり。面白そう。
ん〜
お試しでしか読んでませんが、
よくわからない展開です。
いい話になるのか、
気になるのは気になりますねぇby 匿名希望-
ストーリー設定が面白い!
ウィルス感染で死にかけ、100年後の医療技術で完治目覚め…
これから生きる人生も大切だか寝ていた100年間の出来事は知りたいところ!
配信が楽しみです。by 匿名希望-
なんだかすごく壮大なテーマで語られてるファンタジーって感じがしました。絵が綺麗で悪くないと思います。
すごく綺麗な表紙に惹かれて読んでみました。内容はファンタジーものだと思うけど、試し読みの最後はなんだか怖い展開。
オススメに出てきて絵が綺麗で読んでみようと思いました。カラーだったらいいのに!と思うような絵で素敵です。
不老不死の女性と、彼女に恋した青年のお話です。難病で突然倒れた青年は、目が覚めると100年後だった。コールドスリープで眠っていたのだという彼女だが、よそよそしく様子がおかしい。お話の初めは暖かくほのぼのしたカップルだったのに、100年後はギクシャクしていく二人に、ハラハラします。どうなってしまうのか、まだまだ明らかになる事が出てくるのか、続きが気になります。
異世界
異世界のお話が引き込まれました。まだ無料分しか読んでいませんが、絵も美しくて、今後の展開にも期待できます。
無料分増やしたらもっと読みたいと思える作品。
私は続きも見たけど面白いのに勿体ないww
是非とも増やしてもっとファンを作って欲しい!by 孤児の助-
無料分があったので読んでみました。まだ3話しか配信していないので、何とも言えませんが、私は続きは読まないかな。