みんなのレビューと感想「まがいもの同士の恋」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
SF系か?
普通の恋愛ものだと思っていたらまさかのSF系。中途半端な所で一話が終わってるので気になり、購入してしまう。
普通の恋愛ものかと思って読んでたら、1話で一気に100年後って…よくわからないけど壮大な話しになってた。どんな話しになるのか気にはなるけど、課金してまでは読まなくていいかな。
無料話が1話
無料話が1話しかないので、ポイント使ってまで読まなくてもいいかなって思いました。絵もあまり好みではなかったです。
そもそも、あおいの「不老不死」っていう設定がよく分からないまま進んでいきます。
恒星もフツーに受け入れてネタにしてるし。
100年後に恒星が目覚めたときに、100年も眠ってた設定にも違和感が、、
そんなアッサリ受け入れられるかなぁー?
変にサクサク進みすぎて、頭がついていけそうにありません!by 3人娘- 1
新鮮
こういった内容や絵の漫画は 読んだことがなかったので とても新鮮に読むことができました!内容も面白くて良かったです
オススメに出てきて絵が綺麗で読んでみようと思いました。カラーだったらいいのに!と思うような絵で素敵です。
永遠の恋
ある日突然その時が来た。彼方は、本当の事をまだ気づいていない。もし、知ってしまったらどうなってしまうだろう。
by しょっちゃんさん- 0
先が気になる!
無料分しか読んでないけど、面白いね!絵もキレイだし、今から一悶着ありそう。主人公とその彼女が何故長命なのかと、100年後の地球も気になる。
え
めちゃくちゃ絵は綺麗で自分好み。ストーリー的にも悪くないけど、主人公に感情移入できん。この主人公タフすぎんか?
最後の一言
最後の一言が怖かったけど。なぜ?
100年後の未来って変な感じ。家族やお友達はどうなったいるのでしょうか?by 匿名希望- 0