みんなのレビューと感想「まがいもの同士の恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
歪んだ愛・・ちょっと苦手なストーリーだなあと思いました。話も突拍子もなくて、頭が追い付いていかない。
まだ、無料分の一話しか読んでないけど、設定がおもしろいから、続きが読んでみたいな、絵もかわいいしね!
by まるおっさん- 0
不老不死の彼女と コールドスリープで100年眠って目覚めた彼の物語。設定が変わっていて面白そう。デート中に倒れて目覚めたらいきなり100年後の世界なのに、案外普通にすぐ受け入れられちゃいました。不思議世界での2人にこの先どんな展開が待っているのか 予想つかない所で無料話が終わり。面白そう。
まさかの⁈
青春ものと思いきやのホラー?!無料分だけ読みましたがどういうこのなの〜?!と言った感じで先が気になります!
大好きな彼女がいた主人公の彼。デートの帰り道に急変し、亡くなりかけたところを彼女の選択で、医療が発達した時代の100年先まで彼は眠りにつくことになってしまって。
おもしろかったです!購入してよかったです!!内容もわかりやすいし読みやすい!何回も読み返しちゃいます!
ん〜
お試しでしか読んでませんが、
よくわからない展開です。
いい話になるのか、
気になるのは気になりますねぇby 匿名希望- 0
ストーリー設定が面白い!
ウィルス感染で死にかけ、100年後の医療技術で完治目覚め…
これから生きる人生も大切だか寝ていた100年間の出来事は知りたいところ!
配信が楽しみです。by 匿名希望- 0
表紙のカラーがとても綺麗てす。だけど、絵のタッチも味があっていいですが、少しごちゃごちゃして読みづらいきもします。
これから2人はどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!