みんなのレビューと感想「30kg分の愛、うけとってください!」(ネタバレ非表示)

イケメン!

30kg痩せれば、何より周囲の反応が変わるので、ちょっと調子に乗らないか心配ですが、性格イケメンのままでよかったです。
    時には酔った勢いも必要だけど、これはヒロインがよろしくないですね。早く受け止めて、両想いラブラブしていただきたいです。

変わりすぎ❗

昔、仲のよかった男友達の外見の変わりよう。まるでライザっ◯のようなかんじでbefore、afterが変わりすぎて…そりゃあ、イケメンに変わりすぎて、優しくて守ってくれるような男性ならば、友達でもイチコロ❗だね。

まさかの別人

恋愛対象じゃないスイーツ友達がイケメンになって帰ってきたら,,,というお話。内面か、結局外見なのか?主人公にはそう簡単にイケメンな姿になびかないでほしいなと思ってしまう。

気の会う友達がイケメンになって帰ってくるなんて、運命としか思えない!きっとむすばれるんだろうけど、
    性格よくてイケメンで気があって体の関係はどうだろう。。

ストーリーは、他でもあった内容ですがヒーローのひとつひとつの表情が可愛らしくてツボでした!ヒロインがもう少し可愛かったらもっと良かったです。

なんてこと〜昔はふとっちょの彼がイケメンになって現れるところから始まりました。絵はまぁまぁかな〜。どんな展開になるのかな

ふくよかな彼がダイエットにより痩せて、格好よくなって表れた!
    ぽっちゃりしてた頃とのギャップ!元々中身がよい彼はさらに格好よくなった。

変わりすぎ

ちょと、変わりすぎてて吃驚しました。あんまり違うと、主人公も戸惑う気持ち分かります。でも、上手く行くといいと応援したいです。

タイトルが面白い

なかなかギャグセンスの高いタイトルですが、男性のビフォーアフターが面白かったです!絵は丁寧でかわいいです。

1年ぶりに会った同僚が、痩せてイケメンに⁈告白されるけど、あまりにも見た目変わってたから、ヒロインはどうするのか?今後の展開が、楽しみです。