みんなのレビューと感想「30kg分の愛、うけとってください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
惜しい
絵もキレイだし話もそそられるのだけれど、50ポイントにしては進みが遅い気がします。続きが気になってヤキモキします。
ストーリーは、他でもあった内容ですがヒーローのひとつひとつの表情が可愛らしくてツボでした!ヒロインがもう少し可愛かったらもっと良かったです。
変わりすぎ
ちょと、変わりすぎてて吃驚しました。あんまり違うと、主人公も戸惑う気持ち分かります。でも、上手く行くといいと応援したいです。
タイトルが面白い
なかなかギャグセンスの高いタイトルですが、男性のビフォーアフターが面白かったです!絵は丁寧でかわいいです。
変わりすぎ❗
昔、仲のよかった男友達の外見の変わりよう。まるでライザっ◯のようなかんじでbefore、afterが変わりすぎて…そりゃあ、イケメンに変わりすぎて、優しくて守ってくれるような男性ならば、友達でもイチコロ❗だね。
てしはらくん可愛い!痩せてイケメンになって戻ってくる展開は読めましたが、性格がいいのは変わってないし、ヒロインの裏表のない明るい感じと合っていて応援したくなります!続き待ってます!
ほのぼのする
刺激だけの作品じゃなくて、読んでいてほんわかする、とっても素敵な作品です。続きをとても楽しみにしてます。
面白いです。
どんな感じのストーリーかなって思いながら読んでいるのでとても面白いです。
ドキドキ感があっていい感じです。by 匿名希望- 1
面白い❗痩せて帰ってくるお話、興味津々で一気に読めたー✨そんなこともあるんだね☺️これからの展開が楽しみ❗
なんてこと〜昔はふとっちょの彼がイケメンになって現れるところから始まりました。絵はまぁまぁかな〜。どんな展開になるのかな
by しょーみゆ- 2