みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン」(ネタバレ非表示)

いつも被害に合っていた普通の女の子

被害に合わないために、おじさん達が距離をおきたくなるようなギャルっぽい服装で乗車。
    最初こそいつもより距離ができ、作戦成功!と思いきや…。
    作戦が見破られまたしても被害に合う女の子。
    でも今回の犯人はいつもと違い、気持ち悪いのを我慢していたはずが気持ち良いのを我慢している状態に…。
    こんな感じで毎日被害に合ってしまうんですかね?
    漫画だから面白く見てられるけど、本当にこんな事があったら恐怖でしかない。

一気に読んでしまいました。
    おとなしそうな感じからギャルの服装になって、でも身体強調しすぎ。
    でも、身体の喜びを覚えさせてもらって読んでいて興奮します。
    電車のなかの行為はあり得なさ過ぎるけど。スゴいわ。

でも最低なのはおじさん達。
    あれは許せない。

良いです。

女子大生が、電車で目をつけられた男性に触られてどんどん感じてしまう
    女目線から見ても絵のグロさがなく焦らし感があって良いです。
    1話ごとが短いのが残念。もう少しページ数あっても良いかなとおもいますが。

絵が可愛い

電車ものはあまり好きではないのですが、このクリムゾン作品なら萌えます。普通の女の子がギャルのカッコをして男が寄ってこないようにするけど…というストーリーもいいです。オススメ!

エロい!

クリムゾンさんの作品大好きです。絵が好みだしエロいです。
    本作は痴○物なので、抵抗しながらも身体が反応しちゃうとか、だんだん快楽に堕ちていく表現が良いです。

クリムゾンさんの作品は好みなので、よく読んでいます。その中でもこの作品は好きな作品の上位に入ります。ぜひ皆さんにも読んでみていただきたいです。

面白いです(^o^)

第一話を読むと、続きが見たくなる

第一話から、面白そうなので、課金して次の話を読みたくなりました。絵が綺麗で、イケメンが出てくるというのが、ベタですね。

ええー?こっわーい!やっぱり無理だよー

怖いよー!チカンだって?
    バレバレじゃん!めちゃ怖いよ!
    しかも服装までわかってるし。
    そしてあんた誰だよー。

フルカラー版を読みましたが、こちらは同じお話みたいですね。クリムゾンさんの作品は女の子が可愛いくてスタイル抜群。今回は相手もイケメンさんですね。