みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エロい!
クリムゾンさんの作品大好きです。絵が好みだしエロいです。
本作は痴○物なので、抵抗しながらも身体が反応しちゃうとか、だんだん快楽に堕ちていく表現が良いです。by 匿名希望- 0
クリムゾン先生
もうクリムゾン全開でした。作者さんのあのおっとりした雰囲気から想像できないほどの鬼畜ぶりで、もう感動してます。
始まりが、怖い感じだと思いました。
本当にあったら、怖いと思う。
今後の展開が、気になります。期待してます。by 匿名希望- 0
この作者の作品は本当にドキドキして面白くて読んでしまいます。今回のも面白くて続きが気になります。絵も可愛い。
この作品でクリムゾンの作品を知りました!この作品が一番好きです!ただエロいだけじゃなくストーリー性もあって何回でも読み返せます!
シリーズもの
クリムゾンシリーズで一番最初に読んだ作品でしたが、これが一番好きな作品です。この作品を超える次作に期待!
このシリーズ
このシリーズは他の所でも見たことがおりますが、シンプルな絵?ですが内容が凄くシンプルではなく、細かかったです。
綺麗な絵なので初心者さんは見やすいのでは?by コミック 入荷- 0
安定に女の子が可愛いです!こんな格好でされない方がおかしいと思うのは私だけでしょうか?でも無知なとこも可愛いです
ハマります!
あっという間に課金してしまいました笑
絵もエロくて、絶妙に興奮する展開でついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
抜きどころ
30代女性です。ストーリー性があるもの、かつ合意ではないものを好む私としてはそちらの点に関しては高評価。ですが、激しさが足りず抜きどころは最終話でした。これなら他の作品読んだ方がまだポイントを消費しなくて良かったな?読み返そうとは思いません。