みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良いです。

女子大生が、電車で目をつけられた男性に触られてどんどん感じてしまう
    女目線から見ても絵のグロさがなく焦らし感があって良いです。
    1話ごとが短いのが残念。もう少しページ数あっても良いかなとおもいますが。

内容が現実的じゃ無いと思いますが思いますが、何となく見てしまいました。現実世界ではこういう事はあるんでしょうか?

読みやすくて、女の子も可愛くてスタイルも良い。ストーリーもそそられる感じがとてもいいです。続きがついつい気になっちゃう作品でした。

可愛い。いつもと違う服装をしてまで☆☆☆を撃退しようと もがく主人公だが それをあざけ笑う☆☆☆の魔の手が。。。

ちかんはほんとに多いし、そこに着目した漫画なのかもしれないけど、もう少しHな場面を望む者としては、あんまりでしたね~

最高

犯罪からの発展は嫌いではないですが、これはイマイチですね。
    女の子がもうちょい我が強ければもう少し好きになれると思います。

クリムゾン先生の作品を網羅中です。ストーリー設定が大好きなので。絵は可愛いけど、ちょっと胸が硬そうですが。

エロい!

クリムゾンさんの作品大好きです。絵が好みだしエロいです。
    本作は痴○物なので、抵抗しながらも身体が反応しちゃうとか、だんだん快楽に堕ちていく表現が良いです。

クリムゾン先生

もうクリムゾン全開でした。作者さんのあのおっとりした雰囲気から想像できないほどの鬼畜ぶりで、もう感動してます。

始まりが、怖い感じだと思いました。
    本当にあったら、怖いと思う。
    今後の展開が、気になります。期待してます。