みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凄く良かったです。
    元々の物を全て読んでいましたから、内容は同じでしたが、面白いし、絵もとても綺麗で良かったです

待ってました

クリムゾン先生の作品は長いし高いんですけどこの作品はコスパ関係なく買って損はしませんでした。
    ストーリーもイラストも最高

いつも被害に合っていた普通の女の子

被害に合わないために、おじさん達が距離をおきたくなるようなギャルっぽい服装で乗車。
    最初こそいつもより距離ができ、作戦成功!と思いきや…。
    作戦が見破られまたしても被害に合う女の子。
    でも今回の犯人はいつもと違い、気持ち悪いのを我慢していたはずが気持ち良いのを我慢している状態に…。
    こんな感じで毎日被害に合ってしまうんですかね?
    漫画だから面白く見てられるけど、本当にこんな事があったら恐怖でしかない。

一気に読んでしまいました。
    おとなしそうな感じからギャルの服装になって、でも身体強調しすぎ。
    でも、身体の喜びを覚えさせてもらって読んでいて興奮します。
    電車のなかの行為はあり得なさ過ぎるけど。スゴいわ。

でも最低なのはおじさん達。
    あれは許せない。

いつものただ多感に襲われるだけの話かと思ったらそれだけでなくストーリー性がありら、ちょっとおもしりかった

電車の中で

エッチなことをされてしまい最初は抵抗していたが
    徐々にその男を待ちわびている自分がいた
    これから黒羽みつはどうなってしまうのか

by ω🔺

クリムゾンさんの作品は好みなので、よく読んでいます。その中でもこの作品は好きな作品の上位に入ります。ぜひ皆さんにも読んでみていただきたいです。

話は好き

クリムゾン先生の話は、内容エロいし、絵もきれいなんだけど、
    絵に動きがないのと、一話がめちゃくちゃ短いのが難点

乗り換える度についてくるって実際めちゃくちゃ怖いと思うけど、女の子も段々気持ちよくなってきちゃってるのが見てて面白い

エロいし、なかなか面白いです。絵柄も、エロくて可愛い女の子がいいです。続きが気になり、読み進めていけます。