無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
なんか良い、、
なんか良いです。まだ、、無料分だけですが、、、
話が大きくズレない限り、購入して、読むと思います
乃梨子の性格も普通だし、多分、、良い子だし、、
ストーリーは、よくあるパターンの御曹司との
シンデレラストーリーっぽいけど、、、
2人がどんな感じに進んで行くのか?楽しみby lemon tea-
思ったよりピュアな展開
どんな話なのかなと思ったらとってもピュアなお話です。お試ししか読んでないのでこのあとはまた違うのかもしれませんが。可愛い
by ハルアズ-
最初は嫌なタイプだなぁと思っていましたが、だんだんあれ?って思うぐらいみはまってしまいました。
きゅんきゅんまでしてしまいますby ・・匿名・希望・・-
こんな可愛い男性に好かれてたら1発で落ちるわ〜!それも主人公の天真爛漫な感じだから惹かれるのかな!どうくっつくのか楽しみです!
by ハイハイン-
魅力的
主人公の2人が、仕事に一生懸命な姿がとても魅力的でした。そこからの両片思いのドキドキキュンキュンがたまらないら作品で大好きです!
by つばめのシルエット-
婚約するまでは楽しかったですが、その後がいまいちで、そして急に終わるらしいことをレビューで知り、最後まで読みませんでした。
by ひよことたまご-
お嬢様✖️社長息子
お嬢様と社長の息子の
王道ラブストーリー!
でも社長の息子だと分かるのは少し先
お見合いから始まる恋!by とんに-
お見合いから始まる恋愛いいですね!
S気のある男性かと思いきや、初体験を大事に考えてくれたりするとことか、彼女への思いを時折見せるところが良いです!by ninick-
憧れの人との政略結婚でのお見合いかと思えば、現れたのは天敵とも言える苦手な上司。でも、話はトントン拍子に進んでしまい、、というストーリーがテンポ良くて面白いです。白石さよ先生のヒーローはみんなクールで不器用で皮肉屋だけど、実は優しくて誠実なのが魅力的。
by モコちゃみ-
二人の出会い?
お嬢様なのに、しっかり者の主人公に好感が持てます。お話が進むにつれて、ちゃんと頑張ってる姿が見られて大好きになりました。出会ったのは、もしかしてかなり前?と期待しながら読みたいと思います。
by じゅこな-