4.3 ( 全3,751件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
割と好きです
お見合いから始まる恋ですが、絵が好きだし、れんじさんの意地悪そうで優しい感じが凄くいいですね
これから結ばれて行くんだろうなぁと思いながら展開が楽しみですby サ〜チコ- 0
素敵な設定で真面目可愛い主人公がめっちゃツボでした。絵もかわいいしオススメです。話もおもしろかったです。
by Chicorée- 0
テンポが良い
ストーリーのテンポが良くて、ついついよみたくなってしまいます!主人公も良い子だし、これからどうなるか楽しみでわくわくします!
by コミコミ32- 0
流れ
ラインで流れてきて、
少し興味があり見たら、
あまりにも想像を超える
いい内容でした!
購入しようかなぁーby 憧れる!- 0
無料分だけですが、先がなんとなく分かっちゃいましたよ!!!ヒロインがどんなふうに接していくか楽しみですね。
by うさまるみ- 0
絵も大好きだし、凄く面白くて良いマンガに出会えたと思います。
今は、ポイントを貯めて購入しようと思います。by ポラビトモイ- 0
ありがちな設定
無料分を途中まで読んだけど、とにかくありがちな設定でした。
超エリートだけど自分は嫌ってる相手と事情があって結婚することになってしまい、嫌われようと頑張るものの相手の性格や見た目などに徐々に好意が芽生え...
ね?
他の漫画と同じでしょ?
定番と思って読む分には良いけど、目新しさ皆無なので個人的には惹かれなかった。by 匿名希望之助- 0
主人公の性格がかわいい
寝る前に無料から読み始めて、すぐ寝ようと思ったら、コメディ要素もあって、なんだか面白くてついつい課金して一気に読んでしまいました。
主人公の性格がとてもかわいいし、嫌な気持ちにもならいので、寝る前の漫画本としてもオススメby ねむも- 0
表紙の絵に惹かれて読み始めました。話の内容的には、よくあるイヤイヤ見合いからの…恋愛で予想通りですが、自然な流れで進んで行くので無理なく読めます。最後まで読み進めるかは思案中。
by ここっとboy- 0
印象に残る人が運命の人?
子供のころに一度あっただけの人をお互いに覚えているなんて・・・運命ですよね。もう結ばれることが決まっていた二人がどうやって結ばれるのかを描いた少女漫画の王道でしょう。ステキ
by いまいCHAN- 0