4.3 ( 全3,756件/ネタバレ1,430件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
最後まで
46話最後まで読みました。絵も綺麗だしテンション上がるところもあるけれど、最後がなんか駆け足な感じがしてしまった。
by ちょっっこ- 0
やばい、先が気になりすぎて毎日無料が待ちきれません。れんじの気持ちがのりこに早く届かないかとヤキモキです。これからも楽しく読ませていただきます。
by たえるみか- 0
絵が可愛い
こういう系のストーリーはありきたりだけど、絵が可愛くて綺麗だから目の保養。最後まで読むかはもう少し無料分を読んでから決めます。
by クララ☆- 0
よくあるイケメン御曹司ものかーと思いつつも読み進めると2人の関係にハラハラドキドキ。恋の行方が気になります。
by ろこたん5- 0
46話完なので短くていいなと思い、無料分を診始めましたが、やはり続きを購入しちゃいました。彼氏さんの思いが彼女さんに届いてない感じがなかなか面白いです。
by マンガ好きわかちゃん- 0
美男美女で目が潤います
お話もあるあるパターンですが、品がいいので、安心して読めます
2人に幸せになって欲しいですねby はたらくくるま- 0
美男美女、満足!
会社の上司と見合い、同居、結婚前提。
イケメン上司でモテるのでライバル多い。
嫌がらせを受けたり可愛そうなヒロイン。
ハッピーエンドまでのお話、楽しみです。by いまを- 0
ものすごくもどかしい!女性の目線だとこういう子の恋愛ものは応援しながら読めるので楽しいです。先が気になる!
by ペティグリーチャム- 0
よくあります
お見合いから色々な事情からの同棲生活。よくあるパターンです。読んでいるうちに先の想像でき、その想像した通りストーリーが進むので読みやすいです。主人公の妄想や思い込みに少しイラッとする時もありますが…。読めます。
by おさむ2- 0
無料だから
全話無料とのことで、読み始めました。
嫌みなライバル、お見合いをした上司との同棲、傾き書けた実家の会社…
これが、どう回収されていくのか、楽しみです。by kopeco- 0