【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(6ページ目)
4.3 ( 全3,749件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
乃理子ちゃんの昔の記憶にある彼は蓮司さんなんでは?なんて思ってしまう。
だってどう観ても彼は彼女が好きみたいだし。
このお見合い話も彼からのリクエストみたいな
何か裏にありそう。by H&M- 0
同棲してるならもっとたくさん思ってること話したらいいのに~とやきもきしますが最後まで楽しく読めました。個人的には橘部長好きです。
by チョコミントが好き- 0
良いです
また読み始めました。やっぱり二人のやりとりが可愛くて、ついつい読んでいます。まだまだ数話しか読んでいますが、ハッピーエンドになりますように。
by ふくつばき- 0
面白いです!
家族が経営する会社の経営不信を救うため、取引先かつ勤め先のホテルの上司とお見合いすることとなった。まさにイケメンです。優しすぎず、ちょっと小馬鹿にする感じがまたかっこいい。
by ゆらりーの- 0
良かった
安定感のある内容で大きな問題もなくハッピーエンド。絵がかわいかった。創業一家という背景があまり描けてなくて入り込めしない気がした。
by mamimaru3- 0
ラブラブ感好き
絵が綺麗で好きです。本当の気持ちを伝えるまではヤキモキしますが、後半のラブラブな感じはやっぱりイイですね。
by りんりんママさん- 0
きゅんきゅん
絵がかわいくて内容も面白かったです。お互いにお育ちの良い人で、出会いも素敵だと思いました。無料分全部読みました。
by はじめてです- 0
いいなぁ
こういうのもシンデレラストーリーなのかな利害一致の結婚だけどだんだん好きになっちゃう不器用回りくどすぎそこがいい時間かけて育む方がいいです主人公が純粋でかわいいです
by イヲリ- 0
何度もニマニマ
繰り返し読んではニマニマ(笑)
勘違いから始まるのだけど乃梨子ちゃんが頑張り屋さんで好きです。無駄な嫌われ大作戦も。
そして乃梨子ちゃんパパ・ママの妙に鋭い勘には(苦笑)
お約束の勘違いお嬢様と登場するけれど流石❗️実力でサクッとお片付けしてくれる展開も爽快でした。
何度でも繰り返し読みたくなる作品です。by 月海月山- 0
見合い相手がいつも嫌味を言っていじめてくる上司だった。って始まりから面白そうでした。
蓮司さんはクールなイケメンだけど冷徹で感情がわかりにくいから、乃梨子が誤解し嫌うのは当然でしょう。
でも、蓮司さんの愛の方が最初から大きく一途だったんですね。
男子が好きな女子には意地悪したくなるってやつですが、された事ないので私もされてみたいものです。
乃梨子は古風で芯のある女性で家柄も良いけど、強情な所があって、蓮司さんと同棲しているのに心身共に結ばれるまでがまどろっこしく、手を出さず我慢している中、乃梨子と橘部長の関係を誤解し狼狽した蓮司さんは可哀そうでした。
最後は祝福できるお似合いの夫婦になれて良かったです!by げんない- 0