【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(6ページ目)

- 全46話完結(40~50pt)
ヒロイン好き
ヒロインの人物像が好みです。最初は結構
コミカルに描かれてお嬢様だけどイイキャラしていて。でも芯は強くやはり品がある所がとても
素敵です!by エムケさん-
ハッピーエンドで良かった
最後までドキドキしました〜カッコ悪くないも素直にお互いの気持ちを言うところは何回も読みました。ハッピーエンドで読み終わったら幸せな気持ちになりました
by かんパン-
すれ違う二人
れんじさんの気持ちがのりこにあるとわかったのに、お互い誤解をして、すんなり進まない二人の関係💦これからわかりあった行くのかなぁ…
by おーたひ-
何度も繰り返し読んでます
ある意味王道のラブストーリーなのですが、何度も読みたくなるストーリーです。
乃梨子が蓮司を想うがゆえに一度身を引こうとするところや、また蓮司も乃梨子を想い、早く自分のものにしたいけれど乃梨子の心を手に入れないままに強引なことはしないところにキュンとしてしまいます。by よち8-
上流階級だけど庶民的なヒロイン
いずれも社長の子同士がお見合いして、高級マンションで同棲するという設定は、上流階級なのだなと思いますが、ヒロインが実行する嫌われ作戦や、イカゲソ愛を隠してしまう所が庶民的で可愛くて、どんどん読み進みました。
by パンク自転車-
よくある展開だが、政略結婚からの本気になっていく話。私的だが主人公2人が言葉足らずや思い込みといった部分が多く何故にこんなに拗れてしまうんだ…とちょっとモヤモヤすることがあった。もうちょっと2人を謙虚で素直にしても良かったのではと思ってしまった。終わりよければ全て良しタイプの私だが、この作品は余り入り込めなかったなぁ。
by はすみりん-
イケメンふたりに
他サイトの小説連載をずっと読んでいました。主人公が素直でピュアで一生懸命で大好きでした!イケメンふたりにはさまれて、幸せになるのがたのしみです!
by パワーパンダ-
ライバル登場でのめり込み度アップ!!
最初は割とほのぼの話が流れていくけど、ライバルが登場したあたりから目が離せなくなってく!責任感の強いヒロインが恋になると幼くなるところもギャップ萌え
by めひこりん-
出会いからじつわ
蓮司さんはじつは、面接の時から,好意を持ってたんですね、だから、お見合い話しが、ほんとは橘さんに行くはずのを自分がお見合いするって言ったんですね、最初から溺愛されてたんですね,でも、花音は本当に嫌な女でしたね
by セラっち-
ひとつ間違えればすれ違ってた二人
もう少し素直な気持ちで伝える事が出来たとしたら
乃梨子も悩まずにすんだかな
大人であるがゆえに乃梨子を愛するがゆえに
蓮司の想いが届くのに時間がかかってしまったよね
幼い頃の約束 守れて良かったby まぁ~ち-