無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
絵は少し好みではないかもしれないけど
両思い?勘違いなの?と色々と考えながら
先が気になって結局読み進めてしまってる(笑)by いゆよ-
イケメン
これから三角関係になっていくのかな?イケメンに取り合いされるの羨ましすぎる!!!イケメン最高!!!!!!!
by みみこりんこ-
のりこ頑張れー!知れば知るほど素敵な女性なのに男性経験ないことが不思議でたまらない。どうか幸せになりますように!
by いっちゃん3号-
お見合い相手が思ってた人と違う…だけどトントン拍子に事がすすむ…て都合よすぎ笑
ただ素敵な王子様であることにかわりなく最後はハッピーエンドになる感じ。by もとまり-
お見合いから始まる
お見合いから始まるストーリーって多いけど、え?ってなことが起こるものなのよね。家と家のつながりなんて昔話
展開を期待しますby HiKAri-
お見合いから始まるストーリー
無料分だけではまだまだのめり込め無い感じがしますが、お話し自体はあるあるなストーリーだと思います。by そらまめ270601-
縁談
家と家の繋がりと会社と会社の繋がり。蓮司は乃梨子を好きな気持ちを隠して迄続ける縁談。乃梨子は何も知らずに。でも続けていくうちに惹かれていく。邪魔者も現れたりしてこれからどうなるのか楽しみです。
by トラM-
正直ストーリーは自体は先が読める感じだったり、ちょっと薄い感じが否めないですが、とにかく絵が綺麗(可愛い)で良かったです。まだ途中までしか読めて無いですが、続きは気になります。
by アップルデイジー-
素直になれない二人。
ピュアなお話しでした。
当て馬役のイケメン上司が、もっとイジワルに絡んでくるのかと思ったら、意外といい人だった。
お嬢と御曹司のお話なわりには、そんなに綺麗にいくか?くらいキレイな流れで、ストレスは少ないです。
やな奴はカノンくらいで、後はすんなり。
ただ、ホントに素直じゃない二人なので、ぜんぜん進展しない。w
良かった〜!までが、長かった!
全体的に短いお話しなので、わかりやすいです。
くっついたところで課金はやめてしまいましたが、
気持ちの良いお話しでした。by ふくちゃんン(>_<)-
面白かったです
絵も可愛くて好みでした。ストーリーも面白かったんですが、最後はなんかいきなりな終わり方だったように思います。もう少し丁寧に続けて欲しかった。
by マンガ大好き。-