4.3 ( 全3,754件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
お似合いの二人
家業を守るため、取引先の男性とお見合いをしたのりこ。
幼い頃日本一のお花屋さんになると約束した彼が、お見合い相手だと知ったのは、同棲して随分経ってからだった。
実家を助けるための婚約も、いつしか本当の愛する相手になっていく。 途中ひどいライバルが出てきたり、蓮司さんの考えていることがわからなくなったり、実家の父が倒れたりと波乱が続いたけど、愛する二人が結ばれて良かったです。
子供が可愛かった。パパ似かな。by ちいたんママ- 0
いろいろありすぎて、ハラハラドキドキしました。二人にイラつくこともはっきり言ってありました。でもこれからはなんでも話して二人で考えていってほしいです。ハッピーエンドでよかったです。
by 出席番号10- 0
絵が好み
絵が好みで試し読みしましたが内容も面白く、個人的に黒髪の男性が好みなのでとても楽しく読ませていただきました。
by あさこ625- 0
続編がほしい
蓮司さんがかっこいい。見た目も性格もいいね。
ほんとお似合いの夫婦だなと。もう少し2人の生活見てみたいので続編希望です。by 陸海空。- 0
途中まで読ませてもらいました。続きがどんどん気になるくらい面白くて、ちょっとドキドキしました。今後も楽しみにしてます!
by あそんず- 0
よくあるストーリーだろうなと思ったけど無料で全話読めるので読んでみたら意外におもしろくて最後まで読めてラッキーです!
by ローズハーモニー- 0
最高
絵がとても綺麗で素敵で
お互いのキャラの感じがすごく好き!!
たまにのキュンキュン最高
とても素敵な作品です!by きぃーちゃんです- 0
それぞれの立場あってからだからなのか、意思の疎通がなかなか難しいんだろうなぁーー。
大人って違う意味で難しいby Ayaa1- 0
社会人になってすごく心動かされる作品です。
絵も好きです。by ぴあの202224- 0
心がほっこりします
乃梨子さんが花に対してだったり、人に対してとても優しくて、心が暖かくなります。恋愛のお話なんですが、人物の人柄とか良く描かれていて好きです。
by 雪がすき- 0