- 全46話完結(40~50pt)
途中まで読ませてもらいました。続きがどんどん気になるくらい面白くて、ちょっとドキドキしました。今後も楽しみにしてます!
by あそんず-
全話
無料で面白かった!最後が急過ぎてゆっくり悪阻や妊娠を描いて欲しかったなぁ。読みやすかったし大好きな作品。
by あやぽぽなな-
最終話読み終えましたー。
途中すれ違いやライバル出現とかあったけど
初めて会ったときからお互いこの人だったんだろうなぁ。お幸せに♡by raspberryラブ-
最高
絵がとても綺麗で素敵で
お互いのキャラの感じがすごく好き!!
たまにのキュンキュン最高
とても素敵な作品です!by きぃーちゃんです-
橘さん
ホントちクセのあるキャラクターだと思いました。
ゆくゆくいいキャラクターになるにしろ、普段の笑い方がニヤリはどうかと...by マツメ-
社会人になってすごく心動かされる作品です。
絵も好きです。by ぴあの202224-
心がほっこりします
乃梨子さんが花に対してだったり、人に対してとても優しくて、心が暖かくなります。恋愛のお話なんですが、人物の人柄とか良く描かれていて好きです。
by 雪がすき-
39話までの感想
仕事ができてキャリアがある人の恋愛にはあまり慣れてなくてピュアで不器用な恋愛物語好きなので、キュンキュンして読んでます。2人が結ばれたあとの今後のキャリアと恋愛のストーリー展開楽しみにしてます。
by BONITO-
はまってしまった
最初はよくある感じのストーリーかなとなんとなく流し見していたけどどんどんハマってきました。のりこちゃんが切ない想いをしているのを見てこちらまで胸が痛くなりました。
なんとなくラストは想像つくけど見るのをやめられません。by aika_moom-
素敵な女性です。
お花を愛するのりこちゃんの凛とした美しさが大好きです。想い人が実は幼き頃の…という何とも羨ましい展開にドキドキが止まりません。
by 愛ねえさん-