- 全46話完結(40~50pt)
花道の道も面白い。
広告から入って読みました。最後まで無料で読めるなんて夢のような事です。
でも途中で我慢ができず、先が読みたくなって課金しましたけど。
女の人が好きそうなイケメン冷徹でやり手の蓮司さんと
傾きかけた老舗の花壇店の一人娘の乃梨子さんの恋のお話ですが、
なかなか思うように恋が進まないのはいつものことですが、橘さんが思いの外いい人なのが意外で、
むしろこっちと結ばれても違和感がないだろうなと思いつつ読んでみました。
無事ハッピーエンドで良かったのですが、
やはり橘さんの扱いが中途半端のように思ってます。by Suzie-
お見合いから始まる恋
最初はどうなるんだろう?と思っていましたが、ハッピーエンドで良かったです。この夫婦は一生ラブラブそう^ ^
出てくる方みんな良い方ばかり。すっごく性格が悪すぎる人が一切いません。
読んでいて幸せになるストーリーです!by こんにゃん-
おもしろいです
最後まで読みました!いや~最高でした!!二人の歩み寄りが絶妙でどんどん引き込まれました!たまに読み返してます。
by ごまらん-
ドキドキ
まだ途中しか読めてませんが、はやくくっつけばいいのにとドキドキモキモキしてます笑 早くお互い気持ちを話し合ってほしいです!ラブラブな2人が楽しみ!
by ゆっぴーーーーーん-
よかった
憧れていた人とは別の苦手な人とお見合いすることになってしまった。でも、実は、その人は過去に出会っていた心に残る人だった。
最初から好かれていた主人公。
相思相愛で最後ハッピーエンドで終わってよかった。by ミルクココアさん-
そういうことか!最後から読んで分かりました笑笑。たちばなぶちょうとれんじさんがどこでつながるかが楽しみです。
by なつのそらまめ-
特に大きな修羅場もないけれど、ずっとにまにましながら読めて良いです。愛し愛されハッピーエンドで幸せな気持ちになれます。
絵も綺麗で癒されました。by missayuu-
おすすめのマンガ!
ストーリーも絵も、本当にサイコーです。このお二人の作品は全部おすすめできます!たくさんの人に読んで貰いたいなー❤️
by なななナナ-
面白かった!
でも我聞さんについての描写が少な過ぎて、最後の最後が雑に終わった印象。
by マルちゃん丸-
無料だったので
最後まで読みました。乃梨子と蓮司がハッピーエンドになったから良かったです。
課金してまでは読まないけど、無料内ならおすすめです。by はこと-