4.3 ( 全3,754件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
毎日無料で30話まで読みました。
じれったいストーリーですが、ヒロインがハッピーエンドになるのを見届けたいのでコツコツ読みます。by かっちんちゃん- 0
ツンデレ
私の大好きなツンデレ男子の蓮司さんが素敵すぎて、一気に夢中になりました。ヒロインが鈍感すぎるところもド定番で、もう沼です。
by たとくん- 0
楽しみにしてます
れんじさん、かっこいいです、
こんな素敵な方なかなかいないですよねー。
ドキドキでこれから
どうなるのか楽しみにしてます。
恋がしたくなりますー。by ゆきだるまさんさん- 0
おすすめです
全話読みました。ストーリーも絵もとても良いです。どんどん続きが読みたくなる作品で、とてもおすすめです。
by 4755- 0
絵が綺麗
待てば全話無料で読めたので毎日少しづつ読み進めていました。苦手だったお見合い相手がいつしか愛する存在になり、読んでいて幸せな気分になれるお話でした。
by フライングホヌ- 0
ふたりの関係が気になります
ふたりの関係どうなって行くのか、とっても心配です。
どうか、ふたりが早く夫婦になれますように、祈るのみです。by パパばあば- 0
働く女性
ハッピーエンドで良かった。
働く女性のお話好き。
まだまだ模索だけど、女性だって仕事も両方で幸せになりたい!by 完熟トマト- 0
絵が見やすくて ストーリーはよくあるパターンかな?と思いましたが面白くどんどん読み進んでしまいます 鷹取部長も橘部長もかっこいい
by ちゃむ〜- 0
無料で読めて嬉しい♡
書籍で1巻を買ってたけど、こちらで読めたので良かった!全巻は揃えなかった(笑)
恋が苦手?な2人が新鮮でした。
お花の仕事も興味深かったです。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
良くある話なのかもですがヒロインの頑張り屋さんのところが可愛くて応援したくなります。
ただ横顔の目の大きさだけはどうしても違和感が強く気になります。by トムレオン- 0