- 全46話完結(40~50pt)
ヒロインのキリッとした姿がかっこいい
そもそもお見合いの時点で分かれ道、橘か鷹取かで
幼い頃の思い出もヒロインの勘違いで分かれ道、最後にお互いに一緒に居た相手と一夜を共にしただろうと勘違いの分かれ道
それを蓮司が勇気出して早めに自宅に帰って、お互いに今までの勘違いを吐き出したおかげでやっと一本道に修正できた
お互いに相手を思いやっているのにどうしてこの2人は素直にならないんだ!と読んでて苛々したけど、まぁ最後は自分の気持ちに素直になったから許す笑
最後の方の数話は次どうなるのか気になって気になって怒涛の如く読み抜けた笑好きな作品のひとつになりました
作者さまありがとうございました-
展開がいい!
タイトルをみてありがちな設定かと思いきや、こちらはストーリー展開も絵もとても素敵!毎日無料の最終まで読んだら課金確定です!!続きが楽しみすぎるので星5つです!!
by からいあまい-
キュンが満載
めちゃくちゃすれ違いながらも蓮司の愛がだから安心して読める。
橘部長の存在もかなりいい感じで2人をサポートしてね!by 葉🍀-
溺愛なのか
家業の為にお見合いそして結婚
それもまさかの人と…
御曹司だったなんてしかも好かれてた!!
とてつもなく分かりづらいです!!by リオちゃま-
ハマりました!一気に読んでしまいました。キャラ設定もいいし、絵も好きです。また繰り返し読みたいと思います。
by *梅*-
良かったです。
絵も綺麗で見やすく、イケメンなので読みました。めちゃくちゃ嫌な悪役は出てこず、久しぶりに気持ち良くキュンとした内容でした。
by くるみそちゃ-
毎回楽しみに
エリート御曹司とのお見合いから始まる恋愛物語。極上の彼との甘い関係とお見合い事情を描いた、心温まるロマンティックな一冊です。
by ジーナん-
よくあるお見合いからだんだんお互い好きになっていくパターンかと思いましたが、
それもそうなんですけど設定や背景が色々ありストーリーは面白いです!
トキメキます!by mumuchi-
主人公の親友ポジ大好き民は必読
恋愛以外はしっかりしてるヒロインの物語。職場にこんな二人いたらめちゃくちゃ応援する。主人公の親友だけでなく、2人の良き理解者である彼氏のばあや目線で目を細めながら漫画を読むのが大好きマンにもオススメ。
by ポメポメ子-
ストーリーも絵も大好き!何度も読み返してキュンとしてしまう。
好きや相手を想う気持ち、素直になる事を思い出しました。by bassbass-