無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 全46話完結(40~50pt)
家の為にお見合いって今では考えられないわ。昔はあったんでしょね。主人公の親では経営傾くわ最終はハッピーエンドよね
by わあき-
蜜?!
「蜜」って秘密の「密」じゃないのよね?とタイトルを見返したくなるくらい今のところまだ蜜愛感ありませんが、タイトル通り主人公が幸せになるといいなと思います。
なんだか応援したくなる、そう思わずにはいられない感じの主人公です。by ゴマサバママン-
無料だったので読みはじめました。イラストもきれいで好きです。先が気になって読むのがとまりません。どういう展開になるか楽しみです。
by おださん-
序盤はテンポ悪く、素直になれない主人公にも共感できなかったけど、中盤から面白くなってきました。ラストは読んだ私も幸せな気持ちになれました♪
by 555☆-
お見合いして
極上御曹司って誰❓社長の息子だと思っていたけど違ったでしょう。大嫌いな奴と一緒に住めなんて断ればいいじゃない。そこから物語展開ってちょっと違うかも。
by たえ愛-
面白かった!
続きが気になり最後まで読みました、絵が綺麗でうまい!引き込まれますね、もしかして続編があるのなら、読んでみたいです
by カンダユウ-
素敵な話
最後まで読ませていただきました。初恋に似たドキドキ感がずっとあって、面白かったです。最後、ラストシーンまで駆け抜けていった感じがちょっと残念でした。
by られんけん-
主人公のりこの両親にはもっと頑張れと言いたくなります。親の会社事情で関連会社に就職して上司と結婚して同棲が始まりました。今後の展開も楽しみです。
by チョビタロウ-
王道可愛いー
最初はただのお見合いだったけど恋するっていう王道だけど。やっぱ王道最高!2人がどんどん好きになっていくところがかわいい😍
by まっくすばりゅーいこうか-
自分の道を突き進む姿は、読んでいて気持ち良かったです。2人で幸せな未来を築いていって欲しいなぁと思いながら、読んでいます!
by 0413-