無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 全46話完結(40~50pt)
御曹司大好き
先生のマンガ大好きです。御曹司系のイケメン、跡取りでツンデレ系。ストーリーも雰囲気も良く、毎号楽しみです。
by hana0819-
よくある展開です。御曹司、社長、専務!でもでも、ハマっちゃいます。特に作者大好きなので何度も何度も読み返してしまってます。早く続きが読みたいです‼︎
by kawaii-
こういう
御曹司とか、溺愛とか大好き!でもお互いに想い合っているのに、気持がすれ違ったりすると 凄く切ない気持ちになる。
by ハル〜-
よくある話
無料分しか読んでないのですが、
現代の話だったのですね。
すっかり、一昔前の政略結婚の話だと
思っていました。by オルメル-
もうすこしデレがあってもよかったかな
ツンデレ彼氏のツンの部分も多めでもう少し甘めがあるのも好きだなと個人的には思ったけど話としては面白く全部読みました♬
by ゆゆりんぐ-
良い
試し読みだけでもう面白くなる予感だわ!絵はちょっと細身だけど可愛いし、カッコいい!もう少し大人っぽくてもいいかもなぁ
by チイズ-
嫌われようとしているのに、一緒にいるうちにだんだん相手に惹かれていってしまう、その葛藤や初々しい感じにキュンキュンしています!続きが早く読みたいです。
by Rin11-
最高にトキメキます♪
最初少し読んだ時は家同士の政略結婚かぁ…
等と、庶民的で無い設定を楽しめるのか?
と思いましたが…
ヒロインのキャラ設定がお嬢様育ちなのに、本当の中身はおっさんみたいで庶民派。
カップ酒とイカゲソが好きで、笑えます!
なかなか、性格もお顔も可愛いので好みです。
憧れの橘部長ではなく他部署の鷹取蓮司部長とのお見合い✨
2人ともタイプの違うイケメン✨
読み始めから、何故?って言う部分があり
配信がそんなに速くない為、結局原作を全て読んでしまいました。
全て読み終えると、なるほど…と。
なかなかトキメくストーリーです♪
私としては、蓮司さんの実は優しく微笑む顔とめちゃくちゃ嫉妬するシーンに悶えます‼️by メゾ・ピアノ-
まさかの直属?の上司とお見合いからスタートするなんて!と思っているヒロイン。何かありそうでワクワクしてます。
by たまこまこ-
面白い!
原作者さんが好きな作家さんなのですが、同作品は読んだことがなく、漫画から入りました。面白そうだったので、思わず書籍を購入しました。
by すももものき-