【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(35ページ目)
4.3 ( 全3,754件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
面白い!
イケメン上司で仕事がバリバリできて、少し意地悪だけど理想的な男性と、可愛いくて純粋な女性の恋愛ストーリー。キュンキュンしながら癒されて読んでいます。
by そらそらそらーん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めたところ、蓮司さんもかっこよくてハマッてしまいました!
すれ違いが多かったけど、誤解がとけて2人が無事通じ合えて良かったです!by いちごママちゃん- 0
蜜愛
タイトルが気になり読み始めました。絵がきれいですよね。家業のためお見合いをしその相手が天敵の上司だなんて。でも、これが始まりでどんどん変わっていくのが気になり続きが気になります。
by トーちゃん- 0
最終話まで読みました。
途中2人の気持ちがすれ違ってしまうあたり、もどかしくてヤキモキしたりしましたが、思いが通じ合った回は甘々でとても良かったです。
素敵なカップル。羨ましい。by ぼーぶぶ- 0
どうなるのか恋の行方…
本当は両想いなのでは…と感じさせながらも、すれ違う2人。早く想いを伝えて欲しいけど、なかなか縮まらない距離がもどかしいです!
by riyuuuut- 0
頑張って嫌われようとしているヒロインが揺れながら少しずつ気持ちが寄っていく姿と、好意は持っているのに案外寄り添っている相手が絶妙でいい。
by りんご77- 0
仕事や恋にそして結婚に。降りかかる難題をヒロインが健気に乗り越えていく姿は素敵です。ただ成立してからの間延び感が……
by 348*- 0
お見合いから始まる恋
最初はどうなるんだろう?と思っていましたが、ハッピーエンドで良かったです。この夫婦は一生ラブラブそう^ ^
出てくる方みんな良い方ばかり。すっごく性格が悪すぎる人が一切いません。
読んでいて幸せになるストーリーです!by こんにゃん- 0
いい感じ
まだ中盤くらいまでですが、お互いの気持ちを素直に打ち明けられずハラハラドキドキ。楽しく読ませてもらってます。そして実は子供のころに…運命の出会い!いいなあ〜
by naozo- 0
面白かったのに
最後いきなり終わってしまう。
最後に出てきたライバルはなんだったの?
打ち切りとかなのかな?
最後が残念でしたby カツサンド- 0