4.3 ( 全3,753件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
絵がきれい
嫌味のない絵で、読みやすそうだなと思って読み始めました。経営一家だからこその苦労がある主人公、応援したくなります。
by けろりんご- 0
面白かった
最終話まで読みました。
途中 ライバル出現など想定内の内容でしたが、面白かったです。
ハッピーエンドで良かった。by なちぼー- 0
絵が綺麗で話もテンポ良く、気づけば無料分全部読んでしまいました。よくある、意地悪なイケメン上司に溺愛される系のお話。分かってはいるけど夢中で読んでしまった。
by pamda123- 0
彼
毎日無料で今読み進めていますが、ただ無料じゃなくなったら課金はして読まないと思います。先も無料だったらなー
by てんさんさんし- 0
絵が好きで読みはじめて、はまってます。御曹司でイケメンでって、あり得ないけど、、やっぱりどこか憧れちゃうんですよね!
by かとんんん- 0
ちょっと強引な気が…。
話の展開が、かなり強引な気がします。もう少し主人公二人の心の機微が表現されていたら作品にもっと深みが出るようにも思います。
by ひさびさ漫画ライフ- 0
いじっぱりな主人公、早く素直になって〜!と思いながら読みました。相手も意地悪な感じが最初はあったから仕方ないけど。
by メロンマンゴー- 0
甘いだけでなく
仕事を頑張るのりこに好感がもてます。また、ただのシンデレラストーリーではないから、ラストの予想がついても続きが楽しみです。
by mituha- 0
大好きな先生つながりでやってきました!蓮司さん\(^o^)/かっこよー!素敵すぎる。ツンデレかんな、とこがかわいいよねー
by さなやたはまかわ- 0
とても続きが気になり、気づいたらどんどん読み進めてしまいました!!!絵も可愛いらしくとても好みです。ドキドキしますね
by aweed- 0