可愛い
とにかくかわいいし、こんな素敵なドキドキする旦那さんが欲しいです。今後どんな展開になるか楽しみです。
by カプリコ大好き-
おおっ
やっと、面白くなってきたところで無料おわったー!!続きめちゃ気になるし。あぁどうしよう…課金迷う~イケメンの本心知りた過ぎる~こりゃ負けそうだ
by あさりしめじ-
ツンデレご馳走さまです!
ツンデレすぎてモヤモヤする〜!両思いなのにどうしてそんなにすれ違うのでしょうか?ちょっとイライラしながら読み進めてます。
by むにぅ〜-
読み応えあり!
最高です!
絵も読みやすいし、話のテンポも良いのでサクサク読めました。内容もしっかりしているので読み応え十分です。by Akifuu-
美男美女だねー
お嬢ちゃまとおぼっちゃまの鉄板ラブストーリーでしたね!特に大した恋敵も出てこないし、貧乏で諦めなくちゃならない身分の差もないし、同じ業界の人間だから内情も理解しやすい、読んでいてもハラハラドキドキが少ない分、イチャイチャ仲良く結ばれる所にどっぷり安心して読み進められました。
物足りなさも感じつつスッキリと読めて楽しかったです!by きゅん9-
最近よくある御曹司ものではありますが笑
主人公の品の良さが出ているのと、相手役の甘々じゃないあたりがちょうど良かったです。
なんかこう無防備な主人公に相手役がクラクラ来てるとか、他の男に見せるなとかそーゆーの、女子は好きですよね。
なのでどストライクです。by ゆきぃ4351-
面白い!
イラストがあまり好きじゃーないかな〜と思ったけど、そうでもなかった…最近学園ものの胸キュンを読んでいたのでちょっと新鮮。好きな展開で面白かった〜
by うにどぅ-
無料分読みました。お見合いから始まるよくあるストーリーだろうと思っていましたが、絵は好みだし、ストーリーも無理なく進むのであっという間に無料分が終わってしまいました。課金しても続きが読みたい。
by とみー☆☆-
最近よく見る話の内容だけど、飽きさせない内容と絵がキレイなので読みたくなります。オススメです。
by ハナクソミズ-
続きが読みたくて…
14話無料を読んでどぅしても続きが読みたくて購入しました‼︎
契約結婚から本気の夫婦の形になるストーリー系の話はどぅなるのか展開を見るのが楽しいのでついつい読みたくなります。by ニャーニィ-