- 全46話完結(40~50pt)
最初はどうかな?と思ったのですが、すっと読めます
実家の家業のために仕事や結婚を決める主人公という設定ででありがちかなと思ったりしたのですが、
カップ酒にイカゲソが好きだったりとお嬢様らしくない一面を持っていたりと好感がもてる一面もあってなかなかよかったです
絵もキレイでおすすめですby yuuru-
素敵な女性
主人公が、とても仕事に誠実で素敵な女性
結婚相手も、とても誠実な人っぽいが、言葉足らずですれ違いばかりでもどかしいby あかいは-
間延びな感じ
ストーリーは良いのですが、少々間延びな感じがします。
表情が薄いから、イマイチ何を考えているのかわかりにくい。そこを読み取るのも楽しいのかもしれませんが。by おーく樹-
好き
好きな人に好きと伝えるのって勇気がいるよね。
態度に出てしまうのによほど鈍感な人じゃなきゃ気づくって。by ウヨ-
出だしはスロー
まだ途中までですが、出だしはさほど心は掴まれません。なので読もうか読まないか悩みどころな作品。これからに期待。
by トラ2345-
最高
結構いいと思います。読んでても、普通に面白いし、かなりお気に入りの作品の一つです。俺的には好きなやつです。
by rrr111111-
二人とも想い合っているのになかなか進展しない流れにもどかしさを感じながら読んでいます。素直な気持ちの二人を期待します。
by チビタちゃん-
内容は好きです
御曹司とウソの恋人同士になる話ですが、2人の心が通う様があまり描かれていないのが残念です。絵は淡白で細かいディテールにこだわってない感じですが、まあアリかなと。
by 山田秋斗ラブ-
主人公がかわいい(*^^*)嫌な思いをすること無く読めました。今なら完結最後まで無料で読めるのでオススメです。
by kwc-
お見合いから本気の恋になっていくありがちなストーリーだと思っていましたが、読んでいるうちに次へ次へと読んでしまいます。相思相愛になってほしい!
by はせこう-