- 全46話完結(40~50pt)
ドキドキが止まらない
無料分だけ読みました。
苦手なイケメン上司と、ときめく関係になって行くのが、たまらないです。主人公の強がる性格もまた、かわいいです。by ほわはわ-
ハマった!
蓮司さんのカッコよさもあるけれど、ヒロインの品の良さや凛とした強さが素敵で気持ちよく読めた作品です。
by みさごろ-
私、現代を舞台にしたお話って苦手なんですよ個人的に。だって、そんなことねーよ!ってツッコミ入れたくなるから。けど、このお話はなんだか楽しく読めて気づけば課金して読了(笑)なんでやろ?れんじさんが素敵だったからかなぁ〜?
まぁとにかく面白いので、オススメでーす!by ちゃぼたん-
好きな人がいたのに
実家の家業がピンチ。で政略結婚、昔から好きだった上司とお見合いと聞いていたのに、まさかの勘違い。
でも、鬼上司でも、主人公の仕事ぶりは知っていて、気に入っていたのかも。
このさき、気になります!!by ばーだー-
すれ違いの溺愛?
甘々な結婚なのかなと思ったけど、はじめはヒロイン誤解しすぎて、すれ違い多いなと思いました。
読み続けていると、誤解というか天然のようにずれているところが可愛いと思えて(笑)
溺愛になるのも…もともとみたいだけど、はじめは見えなかった(笑)うなづけます。
ラブラブでお幸せに~!!by LightShadow-
努力って大事
2人のいままでの努力してきた過去があるから、みんなに認められるんだなー
2人のなかなか近づきそうで。近づかないのが、 読んでてキュンキュンしました。by さもさまこ-
絵も話の内容も大好きです。
主人公も可愛いし、男性も素敵‼︎
もう何度も読み返してしまう作品です。by pbp-
続きが読みたい
主人公が少しずつ婚約者に惹かれていき、想いが通じ合ったところまで読みました。
この後どうなるのか、早く続きが読みたいです。by タランタラン-
いい!
制約お見合い結婚の話かぁと思ったけど、これはいい!
とにかく主人公がいい。芯がしっかりしていて物怖じせず意見もはっきり言うしこう言うヒロイン好きです。
そしてもう連司さんが最高にイケメンで最高です。毒舌なとかもツボ。
最後の親子3人のシーンも良かった。
もっと幸せな2人を見たかったけど、いい終わり方でした。
オススメです。by ぷんぷてら-
蜜愛婚 極上御曹司
いや~、この作品にはとにかくハマりました。 毎回話が面白く描写されて、新しいエピソードを読むたびに興奮して読んでいます。是非読んで見てください
by デ久見ク-