【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(22ページ目)
4.3 ( 全3,752件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
楽しく読ませていただきました。幸せ一杯で何より。みんなを明るくするようなふたりで良いと思います。完読です。
by Drさぽ- 0
ハマりました!
絵も好きで、乃梨子は可愛いし、蓮司さんもカッコイイ!乃梨子の気持ちを尊重して、自分の気持ちを抑えている(時々抑えられないけど)蓮司さんがまたいい!すごく好きな作品です!
by みなみぃ5- 0
最高
結構いいと思います。読んでても、普通に面白いし、かなりお気に入りの作品の一つです。俺的には好きなやつです。
by rrr111111- 0
内容は好きです
御曹司とウソの恋人同士になる話ですが、2人の心が通う様があまり描かれていないのが残念です。絵は淡白で細かいディテールにこだわってない感じですが、まあアリかなと。
by 山田秋斗ラブ- 0
もだもだしながらも
40話まで読んだのでまだラストは知らないのだけど、悪いようにはならなそうなので安心。2人が幸せになって欲しいし、2人の大事な人達も幸せなラストになるのを願って最後まで読みます。
by こゆりっくま- 0
癒し系お勧めです
紆余曲折ありましたが、回を増すごとに旦那さんが奥さんを心から信頼して愛していく過程と、ほんわかしているけど芯はしっかりしていて努力を惜しまず、可愛くて気遣いもできる、旦那様のことが大好きな気持ちがダダ漏れしている。こんなふたりの信頼と愛情溢れる作品で終盤特に癒されまくっていました。お勧めしたい大好きな作品の一つです。
by まんまるまるん- 0
最後まで読めてスッキリ
最後まで無料で読めてスッキリ!完結しているのを一気に読みたい時は課金してしまう。なのでこちらの作品はスッキリ読み切りでよかった。そしてストーリーも人物も可愛くて素敵!
by フルーツ3℃- 0
イライラするー。部長もどんなつもりなんだろ。
本人から聞かないとわからないけど。
じゃなくても仕事やりずらい立場なんだからフォローに入って欲しかったなぁ。by ライラの野望- 0
お見合い
主人公が、まっすぐで良い子で、れんじさんもイケメンで、どんどん読み進めてしまいました。れんじさんが嫉妬するところが良かったです。
by 2020-6- 0
気になる
普段漫画など読みませんが、読みやすいし、次がきになってどんどん読み進めてしまいました。ヒロインがまっすぐでいい子で読みたくなります。
by sion-5- 0