- 全46話完結(40~50pt)
いいよ!
絵もかわいいし(重要)、お話もどんどん進みます。いつまでもヒロインがウジウジしてなくて、好きなんだわ!ってちゃんと自覚してくれるところがいいですね。
by あわだんご-
満足
少しずつ心が近づくところが良かった。この手の話は手のひら返したように急展開が多いだけに、こちらは満足な作品です。
by まどぎわのととちゃん-
Lilyhorse
たまに、また全話読みかえしたくなる。
また、明日から頑張って働こうと思わせてくれる、
大好きな作品です。by Lilyhorse-
面白かったー。
絵もきれいで、すれ違いの2人からお互いを大切に思い合う2人になってのストーリーにニヤニヤしまくりでした。by ムジさん-
まじで良い
シンデレラ系のお話が好きだと絶対ハマる。全巻無料とか本当に神。二人の気持ちがなかなか合わなくて心配したけど良かった。
by とにかく今日だけ-
きゅぅぅん!!!!
キュンキュンとかそんなレベルじゃない。本当にかっこよくて、本当にやばい。死にそう。キュンキュンが足りない人には目茶苦茶おすすめです。
by 雫月希-
最高
絵がとてもきれいで読みやすかったです内容もとても好みですまだ無料分までしか読んでいませんが続きも読みたくなりました
by かいかみ-
とにかくよかった!
広告に出てきたのがきっかけで読み始めたのですが、その広告に感謝したいくらいとても良かったです!皆様もぜひ読んでみてください!
by ぽむぽむぴりん-
とても面白いです!
全体的な評価が高い作品のため、気になり読み始めました。このような系統の作品は多いですが、中でも特に面白い作品だなあと感じます。続きを読むのが毎日楽しみです!
by あいうえおさかあ-
ツンデレ
レンジさんの普段の優しさを知って、ノリコの気持ちに変化が出てくる。仕事しているレンジさんもステキだけど、さり気無く気遣ってくれるところステキです。
by ね〜こ2-