- 全46話完結(40~50pt)
蓮司さんは言葉は冷たいけど、乃梨子に何気なく優しくて、ずっとすれ違っていてそのままお別れかと思ったけど、お互いの気持ちが通じて良かった。
ハウツー本を買う乃梨子がかわいいです⭐︎
素敵な夫婦です。by オリーブL-
ストーリーは割とありがちな、お嬢様だけど没落して政略結婚を仕組まれイヤイヤだったけど一緒に過ごすうちに、、、みたいなパターンですが、お花の世界なので興味深いです。
by むーむ21-
お見合い、政略婚とベタな設定ですが、ちょっと強気で古風な感じのヒロイン乃梨子と、そんな乃梨子に心惹かれ大切に思うあまり誤解が生じてしまう硬派な御曹司蓮司の織りなすラブストーリーが素敵でした。
途中からは溺愛の予感もしつつも、お互いの想いを誤解し、切なさもあり。
ストーリー、キャラクターの設定も良く、お勧めの作品です。by にゃめろん-
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなり
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれby uiuijm-
最後良かった
乃梨子と蓮司、最初から良かった訳じゃないけど、お互いの足りないところを埋めあって素敵な家庭を築けて良かったぁ。
by 4人のマミー-
蓮司さんがかっこよすぎて悶絶してしまう‼︎
乃梨子も可愛い💕舞台は都内のあのホテルなんですねー。和風な感じと洋風な感じがあって、このお話しにぴったりだと思います!最後まで読みたい!by 田舎の人-
期待も込めて
違和感なくすんなり入っていけるお話です。お見合い時の展開は現実ではありえないけど、次の段階にもっていくためには、必要だったと思いますし、面白いです。苦手な相手と仲良くなるのも、時間の問題って感じですね。題名からして今後が予想できて安心感いっぱいです。
by furea-
実は
実は、昔の思い出はずっと恋をしていたで相手はなかった、、、みたいな流れになりそう?
まだまだ先は長いですが、ハラハラドキドキなどしながら読んでいます。。by Maliin-
なかなか素直になれない
最初は、乃梨子は蓮司さんが大嫌いだったけど、段々と気持ちが変わり始め、、お互いになかなか素直になれなかったけど想いが通じて良かった。
by hojo-
いいお話です
お互い好きなのに想いが通じ合うところまでがとっっても長く焦らされましたが、無事にハッピーエンドで終わりました。
できればもう少しいちゃいちゃしてるところが見たかったな〜。
ラブラブ見たさに毎日無料が終わったあとは即全話購入しました。by わーさ1527-