- 全46話完結(40~50pt)
やっぱり良い!!✨
時をおいて読み直しても、何度読んでもいいですね✨
ヒロイン乃梨子さんは、最初は記憶違いもあり橘部長に憧れていたけれど、鷹取さんの策略!?に見事にはまり相思相愛に♥
乃梨子さんは美人で気品高いのに負けず嫌いで、可愛いですね
蓮司さんはとにかくカッコイイ!
普段は冷静で大人なのに、こと乃梨子さんに関しては構わずにはいられない 笑
非公表だけれど、社長でもある父親からお見合いを提案された時、相手が乃梨子さんだと知ると受けてしまうのだから…
ハラハラドキドキして、最後は幸せになれる作品ですねby REVONI-
イケメン、、
イケメンの溺愛系やっぱりたまらない、、。実は好きだけど隠してるけど隠しきれてない感じがたまらないわあー
by あらーむ-
ずっと部長は主人公のことを見ていて、同居してからも不器用ながら愛情表現してたんですね。クールだけど思いやりのある大人な部長が素敵です。
by こよここよこ-
好き
ポイント使って最終話まで読みました。
天敵鷹取蓮司とお見合いに。
同棲しながら、お互い惹かれあうも、なかなか思いが通じ合えず。
最後は幸せそうでよかったです。by まよ。-
流れ
ラインで流れてきて、
少し興味があり見たら、
あまりにも想像を超える
いい内容でした!
購入しようかなぁーby 憧れる!-
乃理子ちゃんの昔の記憶にある彼は蓮司さんなんでは?なんて思ってしまう。
だってどう観ても彼は彼女が好きみたいだし。
このお見合い話も彼からのリクエストみたいな
何か裏にありそう。by H&M-
無料分だけですが、先がなんとなく分かっちゃいましたよ!!!ヒロインがどんなふうに接していくか楽しみですね。
by うさまるみ-
絵も大好きだし、凄く面白くて良いマンガに出会えたと思います。
今は、ポイントを貯めて購入しようと思います。by ポラビトモイ-
同棲してるならもっとたくさん思ってること話したらいいのに~とやきもきしますが最後まで楽しく読めました。個人的には橘部長好きです。
by チョコミントが好き-
面白いです!
家族が経営する会社の経営不信を救うため、取引先かつ勤め先のホテルの上司とお見合いすることとなった。まさにイケメンです。優しすぎず、ちょっと小馬鹿にする感じがまたかっこいい。
by ゆらりーの-