みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

原作から入りました。もう少しクールビューティーなイメージでヒーローももう少しキツイ印象なので、絵がかわいい分、お話もまろやかになってる感じがしました。

お互いすきあってるのに、なかなか本音を言わず
    もどかしい2人、上手くいくことを願う。
    この2人の未来が楽しみです

最初は無料で読んじゃえと思ったけど読み進むうちに、どうやってどうなるの〜の展開で購入してしまいました

ううっ!こういうの好きな展開ストーリーですね!芯の強いヒロインは結局イケメンに見染められるんですよ!!

面白~い!

星5じゃ足りません!これはオススメです、皆さんに是非読んでもらいたいお話です!蓮司さんカッコイイ~♡のりこの敵討ちにブーケダンジュの娘をこっぴどく振るのなんて最高にスカッとする♪︎

品位があって素敵です

華道とホテルの関係がまさかの政略結婚みたいになる話は、身近でないから新鮮なストーリーです。ライバルのなりふりは、何となく分かりやすくて面白いですが。

面白いです

白石さよ先生の作品の中でも大好きなお話です。
    ヒーローとヒロインの掛け合いがとても心地よいです。
    読後感もいいので、読んで損なし!と思います。

by cm

課金なみに

自分が課金したと同じくらいに早く続きが見たいんですけど。多分、あれがああなってああしてこうなるわけでしょ。そしてそうなったと思ったら、ていう感じなんだろうけど、報われてほしい…。無料だけと思ったら課金して最後までイッキに読まされてしまったじゃない!!

面白い!

のりこがどんどんれんじに惹かれていく。れんじは元々のりこが気になっていた。王道だけど読み進めてしまいました。

by アキ2

キュンキュンする~

鷹取さんの、クールなのに時々見える熱量。いつも見守ってくれているところにキュンキュンする~
    それなのに、後半は拗らせ過ぎてて。のりこ!しっかりしてー!!お互い素直になってほしい…続きが気になるよ~

全ての内容:★★★★★ 1,431 - 1,440件目/全1,590件