無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
良かった
全話読みました。良かったです。
絵柄も好きストーリーも好き、最後らへんは涙が出てきてハッピーエンドで良かったです。by あけゆう-
甘酸っぱい
こんな風にイケメンから好かれてみたい!
ドキドキワクワク💓もう止まらず、一気に読んでしまいます。恋に飢えてるあなた、必読です。by ゆるるんこちゃん-
全て最高
話のテンポも主人公たちの掛け合いバランスも面白さも全て最高で一気読みしちゃった。
泣いて笑って忙しい!by ハナフダハナコ-
お見合いに行ったら相手が嫌いな上司でー、、、とままよくある話。絵は可愛い。そして無料分14話目!!!最後でチュー!!!続きが気になるじゃないかー!!!
by りすたりすた-
絵が綺麗です‼️
最初から全部読み応えありました。感動しました。内容も良かったです。政略結婚が、本当に愛し合うようになって、結ばれて、そして、子供にまで恵まれたみたいで良かったです。
by みきのりへい-
だんだん惹かれてる
大嫌いな上司と一緒に住むなんて…と思いきや、割と早い段階から意識し始めてる感じです💡
ヒーローはヒロインのことを最初から気に入ってる様子
まだ途中までしか読んでいないのですが、これからラブラブな2人が見れるのかな?と楽しみにしています😊by みょんピー-
れんじさんカッコ良すぎるし意地悪でも許せちゃう。キュンキュンするしなぜか切なくて泣けてきてしまう。1番ハマってる漫画
by ぽぷあ-
最高
ツンツン系でちょっと意地悪な感じがとても好きです。全巻一気読みしました!最後までいい感じに終わったのでお勧めします!
by あかうえおかきくけ-
好きな漫画です
主人公の心理描写がとても丁寧に表現されています。その積み重ねが最終話まで続くので、読み終えてからの満足度が高いです。
by たゃう-
楽しんでます!
漫画だよ、とは思いつつも、グイグイ引き込まれる♪こんな出会い、ないかなぁ〜(*^^*)まだまだ読みたいのにもう少しで完結です。。
by けけけのけのケ-