【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(10ページ目)
4.3 ( 全3,751件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
何だかよくわからないまま終わってしまった印象。たまたま最終話まで無料だったので、読みましたが、久しぶりに広告に上がったら、どんなないようか全然思い出せない。
by 匿名パンダさん- 1
絵が苦手
可愛いですよ。可愛い絵ですけどね、なんか物足りない画力。
それにこういうじれったりストーリーは苦手なんです。by まいんぴーす- 0
最終的にめちゃくちゃ良かったですー!!!!
もどかしくて早くー!!!って思ってたけど後半は甘くて良かった(笑)
ぜひ読んで欲しい!by チャチャチャム- 0
面白かったです。
ヒロインは傾いた白川花壇(実家)のために、橘ホテルに就職、政略結婚をしますが、
最終的には幸せな家庭を築けて良かったです。
ライバルのご令嬢の企画したイベントでヒロインが急遽代役をしたときには、
きちんとした仕事を評価され、本当に良かったです。by ehhe- 0
一途さがいい
蓮司の一途さがいい!
付き合うきっかけは見合いだけど、最初は嫌いだった蓮司と暮らすうちに惹かれていく乃梨子。
実は見合いより出会っていたことを隠す蓮司。
2人の対等な付き合い方も良きです!by にゃんたろー2227- 0
蓮司さんは言葉は冷たいけど、乃梨子に何気なく優しくて、ずっとすれ違っていてそのままお別れかと思ったけど、お互いの気持ちが通じて良かった。
ハウツー本を買う乃梨子がかわいいです⭐︎
素敵な夫婦です。by オリーブL- 0
絵がすごく綺麗で、話の内容もテンポが良く進み面白くて一気に読んでしまいました!
2人は思い合ってるのに通じてなくてもどかしかったりもしたけど、ハッピーエンドになって良かったです!by ar0613- 0
お見合い、政略婚とベタな設定ですが、ちょっと強気で古風な感じのヒロイン乃梨子と、そんな乃梨子に心惹かれ大切に思うあまり誤解が生じてしまう硬派な御曹司蓮司の織りなすラブストーリーが素敵でした。
途中からは溺愛の予感もしつつも、お互いの想いを誤解し、切なさもあり。
ストーリー、キャラクターの設定も良く、お勧めの作品です。by にゃめろん- 0
テンポよく話が進む
嫌いな上司だったけど、政略結婚からお互いに惹かれ合う、恋敵キャラもいるけど最終的には結ばれる、というわかりやすいストーリーです。でもテンポよく話が進むので、よくある設定でも楽しくサクサク読めます。
by めめたたん- 0
女の子のライバルが…
途中で登場する、主人公の実家のライバル企業のお嬢様がちょっと残念でした
アイドル的な人気のある人という設定の割に、さほどかわいくなく、ゴージャスでもなく、これでライバルはきびしいなぁという感じですby ❤️❤️- 1