みんなのレビューと感想「東屋さんはこっちを見ない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
不器用
真面目で一生懸命で不器用とか
よくあるヒロイン像だけど
応援したい気持ちになるが
現実的にはそんな事なかなか気づいてもらえないのよねby mamikota- 0
NEW健気
主人公がとても健気で応援したくなるストーリーでした。無料分しか読んでませんが、思いが通じて幸せになって欲しいです。
by みーすけぞー- 0
NEW東屋さんと先輩、うまくいかなかったのは残念…東屋さん、先輩の前だとあからさまに好きなのが出ているのがかわいい。
by ローリングヒル- 0
期待せずに読み始めましたが、結構面白いです。
新入社員の一花さんと先輩東屋さんとのラブストーリー。
ベースにさよさんと藤堂部長との小説のストーリーがあり、そのスピンオフ。そっちもコミカライズされていればより楽しめたように思います。by チャオチャ- 0
全く好きでも何でもないのに、その人が誰かをすごく大切にしている姿を見て、羨ましくなったり、好きになったりするの、分かります。東屋さんの西原さんを愛おしむ顔がとても魅力的だったんだろうな…
by たーみら- 0
こういう最初は振られたけど、相手の気持ちがどんど変わっていく話、読んでて引き込まれる〜!!課金して続きが読みたい。
by こんみちょ- 0
素直な女の子
東谷さんはすごくクールに見えて前に好きだった人に対してはすごくわかりやすい態度だったのに、自分に対しては少し塩対応。でも実は好きになっていてくれてるんだなって思う言葉のひとつひとつが緩和されてきてそこが面白い
by トシスキ- 0
東屋さんが、よく気がつく男子で、キュンってなります。いつでも、見ていてくれる感じで、絶対勘違いする女性は多かったと思います。
by あーままりー- 0
目新しいタイプの恋愛コミックですね。お互いに彼氏がいたり、恋焦がれた女性がいたりと直接的でないのは斬新だと思います。
by johnmn- 0
絵がきれいだなと
絵がきれいなのに惹かれました。読んでいるうちに内容にも惹かれてしまってどんどん読みたくなる作品です。
by リサア- 0