【ネタバレあり】東屋さんはこっちを見ないのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
無料分まで読みました。
結果、東家さんは愛する人よりも愛される方を選んだのかな感があります。
主人公、頑張れ!by ゆか87- 0
珍しいタイプの社内恋愛にドキドキ
入社一年目のヒロイン、一花ちゃんは、指導係だったイケメンで仕事のできる東屋さんに、からかわれたり、いじられながらも、知らずのうちに惹かれていく。けれど、東屋さん同じ部署の美しく可憐で性格も美人な先輩社員にゾッコン。周囲にもダダ漏れな東屋さんの恋は、彼女の寿退社で終わるのだけれど、一途な彼の想いをそばで見ながら、そんなふうに思われたい、彼の力になりたいと、健気に寄り添っていく。一花ちゃんに全く興味がなかったはずの彼は、彼女の真っ直ぐで、健気な姿に、少しずつ心を許し始めて。。「おまえ、ほんとおれのことすきだな」の一言に、偉そうなはずなのに、なぜかきゅんときちゃいました!東屋さんが爽やかキャラだからかな〜?
by koutantan- 4
恋の始まり
恋の始まり。気づいたらいつの間にか好きになってた…彼氏のいる新入社員の一花さんと、想いを寄せる女性が職場にいる東屋さん。そんな2人の恋がこれから始まりそうなとき。どうなっていくのかドキドキワクワクです。
by mmたっちゃん- 0
東屋さんと一花さんの先輩後輩関係から、
恋愛に発展していくストーリー展開ですね!
彼氏がいたけど、結構早い段階で
東屋さんに気持ちが傾いてたなー
ちょっと彼氏可愛そう…
わりと優しくて良い日とそうだったのに。
東屋さんは好きな人に玉砕されながらも
想い続けてた感がダダ漏れだったのに、
いつの間にか一花さんに向いていく。
無料読みではここまで…って感じだけど、
ここからさらにハッピーエンドに向かうのかな?by じんごろー- 0
まだ無料ぶんのみですが、彼氏持ちでの片想いでひやひやしながらも思いが通じ合って良かったです!テンポも良くて今後の展開が楽しみです
by かなそう- 0
おいおい…
彼氏持ちのまま、キスとか告白とか…このヒロインは何なの? え、西原さんも妊娠中なのに酒のんでたの? とか、細かいことが気になりながらも、結構読み進んでしまいました。まぁ、ヒロインも素直に反省もしているし、テンポが良いからかなぁ。
by ペか- 0
新入社員の一花紗世さんは指導役の東屋さんにだんだん惹かれていくけど紗世さんには京介くんという彼氏がいる。それなのに東屋さんに惹かれる優柔不断な紗世さんに違和感が…京介くんは紗世さんの事を本気で大事に思っているのにかわいそう。絶対京介くんの方がいいのに。
by たっくぞう- 2
好きな人
好きな人がいる人を好きになる。しかも彼氏持ちで。なんか字面だけみると、えーって感じだけど、まぁそういうこともあるよね。と応援したくなる。
by はれちゃ- 0
いいです!
東屋さんかっこよすぎです!!さりげない優しさとかドキドキするに決まってる!好きな人に顔触られたら即死w
by ラフピー- 0
振り向かない東屋さんがポーカーフェイスで大好きです!
こういうタイプの男性を落とせるのは、やっぱり健気な女性なんですよね…私には到底ムリですが、、by にゃんころりん先生- 0