【ネタバレあり】東屋さんはこっちを見ないのレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
一花、入社わずか1ヶ月で、仕事以外の恋愛沙汰に意見するなんてあり得ない。
優しい彼氏がいるのに、イケメン教育係に気持ちが。
普通に考えたらしたたか女だよねby lapin55-
面白いです
無料だけ読みました。東屋さんはもう少しで振り向きそうです笑 続きはポイントが貯まってから読みたいですね
by ゆりえっち-
無料購読分から読み始めています。
よくある社内恋愛になるのか。途中セクハラみたいなところが嫌でしたが、最後まで気になります。by aaaaa55555-
イケメン東屋さん!!
新入社員の教育係になったイケメン先輩東屋さん!!
少し読んだだけですがもうおもしろいです!!
これからどうなるのか楽しみです!!by ううろんちゃん-
東屋さんが好きな先輩、一花さんより良いかなー?
好みがあるのはわかるけど、東屋さん、もっとちゃんと一花さんを見てあげてほしいーて思いました。by マンガドハマリ-
途中までは、ドキドキしながら読んだけど。
今は、うーん。
いつかは、くっつくのかなと思いながら、
まだのようですが。by はちはちなななな-
う〜ん…
ヒロインが無理だわ
空気が読めないし
東屋さんに対してしつこい
そっとしてあげるとか
そう言う気持ちないのかな
彼の届かない思いに寄り添うふりして
自分を見て!って言ってるみたい
何かと頭悪過ぎるし自己中っぽい
ここ最近読んだ漫画でダントツで嫌いなヒロインですby いもすけおやぶん-
はじめは題名の通り見てもくれなかったのに、ちゃんと向き合っていれば、一生懸命なところを、見てくれてほっとけなくなってきてるところがわかりやすかったです。
by かずなっち-
好きになった人は尊敬する先輩が好きで、いつも優しい顔で話したり見つめたり。それを見ているしかない彼女は応援しようと思うけど、実はとっくに振られていてしかも結婚まで決まっていて。
傷付いた彼を励ます彼女の笑顔に彼はだんだんと惹かれ、両想いになります。邪魔する同僚もいるけど最後はハッピーエンド!サクッと読めて良かったかな。by ははのこパンダ-
社内恋愛よき
他に好きな人が同じ社内に、しかも非の打ち所がない人って勝ち目ない感じだったのに、だんだん一花のこと好きになってきて読んでいてキュンキュンです♡
by てこち-