みんなのレビューと感想「東屋さんはこっちを見ない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
思いを寄せる男性には思いを寄せている女性がいて、その女性は他の男性と結婚してしまう。主人公の思いが相手に伝わってそうでイマイチから回っている
by セントルイス- 0
最初のほうは、なんか面白いストーリーだなと思って読み進めましたが、後半東屋さんとくっついてからは普通のラブストーリーって、かんじ?
by mh匿名- 0
惹かれず
2話読みましたが、主人公の紗世さんに魅力が感じられず、「次どうなるの?」というワクワクドキドキが一切起こらずだったので、続きは読まなくていいかなと思いました。
by りんずう- 1
なんだかな。
どうしてオ◯コというものはこう好意のあるなしで違ってしまうんだろうか。
こういう人が多いのかな。by トムトコ- 0
さよちゃんと、東屋さんのやり取りがとてもすてきです。市全体だから、読んでいてもキュンキュンしちゃいます。
by 受験生のママ- 0
面白いです
東屋さんは先輩がすき。でも、妊娠、寿退社はきついな。そんな東屋さんを振り向かせることは出来るのか?頑張って欲しい。
by みらみら36- 0
無料話数読みました。東屋さんひきずってたわりには切り替えが早くないか?急に甘々になってちょっと引く…
by pepelove.- 0
なんだか、やっときもちが、つうじたかんじがしますけと、まだまだ、きがぬけないかんじが、しますね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
社内恋愛かー。
入社したら一目惚れ男子社員がいて?目が離せなくてついつい見てたらその人は違う人いつも見てて?
私ならその時点で諦めそぅ。
あー、でも相手も片想いだしな、ワンチャンある?
でもよく話すほどには仲良くはなりたいよね。
そっからキッカケ作る的な?でも周りが周知してるほどの片想い覆すのメンタルいるなー!でもその甲斐あって、気になる存在にランクアップ。からの好きにさせれたのは夢がある。
でもこのモテメン東屋さんは自分への好意がわかりずらかったけど、優しいし、気持ち通じた時は甘くて羨まストーリーでした。ただ東屋さんがイケメンに描かれてる時と微妙な時とムラがあったけど、カッコよかったし。
最後の回はプロポーズでもするのかー⁈とか予想してた、けど?実際は?by ぁヵぃぁゅ- 0
こじらせ系のストーリーかなと思いましたが、かなり面白かったです!社内恋愛ものとしては、なかなかめずらしいかも。
by のりはらやら- 0