みんなのレビューと感想「東屋さんはこっちを見ない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない

好きな人が別の人を想ってる事に気づいて、そのまま生活をしていく…すごく切ないし、しんどい時もあったけど、振り向いてくれてよかった。

by jkyumi

珍しいタイプの社内恋愛にドキドキ

入社一年目のヒロイン、一花ちゃんは、指導係だったイケメンで仕事のできる東屋さんに、からかわれたり、いじられながらも、知らずのうちに惹かれていく。けれど、東屋さん同じ部署の美しく可憐で性格も美人な先輩社員にゾッコン。周囲にもダダ漏れな東屋さんの恋は、彼女の寿退社で終わるのだけれど、一途な彼の想いをそばで見ながら、そんなふうに思われたい、彼の力になりたいと、健気に寄り添っていく。一花ちゃんに全く興味がなかったはずの彼は、彼女の真っ直ぐで、健気な姿に、少しずつ心を許し始めて。。「おまえ、ほんとおれのことすきだな」の一言に、偉そうなはずなのに、なぜかきゅんときちゃいました!東屋さんが爽やかキャラだからかな〜?

恋の始まり

恋の始まり。気づいたらいつの間にか好きになってた…彼氏のいる新入社員の一花さんと、想いを寄せる女性が職場にいる東屋さん。そんな2人の恋がこれから始まりそうなとき。どうなっていくのかドキドキワクワクです。

おー。

社内恋愛が
    頻発ですねー。

やりすぎ感ありますが
    応援したくなるふたりかな。

けじめつけなよー

はやく。

まだ無料ぶんのみですが、彼氏持ちでの片想いでひやひやしながらも思いが通じ合って良かったです!テンポも良くて今後の展開が楽しみです

気軽に読み始めたら、人のきもちなんてふわふわ頼りないっていう描き方にリアリティがあって楽しくて好きになってました。

by yetts

好きな人

好きな人がいる人を好きになる。しかも彼氏持ちで。なんか字面だけみると、えーって感じだけど、まぁそういうこともあるよね。と応援したくなる。

いいです!

東屋さんかっこよすぎです!!さりげない優しさとかドキドキするに決まってる!好きな人に顔触られたら即死w

うーん、、

東屋さんの気持ちがよくわからず。ちょっと主人公振り回されすぎだけど大丈夫かなと心配です。良い方向に進むといいな。

無料分22話まで読みました。
    東屋さんの我慢してたのに…
    というところまでで無理分が終わってしまい残念です、