みんなのレビューと感想「東屋さんはこっちを見ない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
こっち向いてるよ
こっち向いてる すごい向いてるんだけど 自信のない彼女はなかなか勇気がない
こんなに助けてくれる人 好意があるに決まってるby あっ、そこは。。。- 0
素直な女の子
東谷さんはすごくクールに見えて前に好きだった人に対してはすごくわかりやすい態度だったのに、自分に対しては少し塩対応。でも実は好きになっていてくれてるんだなって思う言葉のひとつひとつが緩和されてきてそこが面白い
by トシスキ- 0
面白い内容
彼女は、最初は彼氏を応援するつもりだった。でも、それは、恋だった。彼女は、今の彼氏と別れて、東屋に本当の気持ちを伝えてはと思います。
by ラブコメが大好きです。- 0
さやさんと東屋さんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからが楽しみですね!by 夏子!- 0
東屋さんが、よく気がつく男子で、キュンってなります。いつでも、見ていてくれる感じで、絶対勘違いする女性は多かったと思います。
by あーままりー- 0
この作家さんの恋愛もの好きです。
読んでいて恋愛ってもどかしいなと思いました。
良く漫画であるのは女の人が実らない恋のパターンが多い気がしますがこの漫画は男の人の実らかった恋ですね。
登場人物いい人が多いからそれぞれの幸せが実ってほしいです。by 漫画初心者さん- 0
目新しいタイプの恋愛コミックですね。お互いに彼氏がいたり、恋焦がれた女性がいたりと直接的でないのは斬新だと思います。
by johnmn- 0
絵がきれいだなと
絵がきれいなのに惹かれました。読んでいるうちに内容にも惹かれてしまってどんどん読みたくなる作品です。
by リサア- 0
絵は綺麗で好きなんだけど▪▪▪。
紗世の最初の東屋さんへのお節介なやり取りから始まるストーリーがあまりおもしろくなかったです。by motchi- 0
出てくる人みんないい人
なので安心して読めます。
とりあえず無料分だけですが、意地悪な人がいないし、主人公ちゃんもいい感じ。
東屋さんもいい感じ。
がんばれ〜!がんばれ〜!と応援したくなるかんじのお話です。by コーヒーはホット派- 0