みんなのレビューと感想「東屋さんはこっちを見ない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかはっきりしない感じが続いていますが、2人はこれからどうなるんだろう?と興味が湧いてきました。

東屋さんはこっちを見ないってすこし他とは違うタイトルに惹かれて読み始めました。
    なかなかこっちをむいてくれそうになかったけど、意外と早く向いてくれてる気もします。

じれったい

無料分だけ読みましたが、展開がゆっくりでなかなかじれったい。無料分最後で急な展開になり主人公もこっちもびっくり。続き課金するか悩む…

by yoryo

23話まで読みました。
    主人公の一花には彼氏が居たのに、同僚の東屋さんと関わるうちにお互いに気になる存在に!
    これからまたどうなって行くのか続きが気になります。

純粋な恋を純粋に素敵と思ってた同士の恋愛ってどうなるんだろう・・
    思いすぎてて遠回りしちゃうんかな?
    ハッピーエンドが待ち遠しいな。

せつない

好きな人が好きな相手がこれまたいい人だとどうにもせつないと思う。もどかしいと言うか、自分でもどうしたらいいんだってなりそう。

他に好きな人がいる人を好きになってしまった主人公。
    彼は会社の先輩。彼の好きな人は上司の彼女で、彼もフラレてる立場。
    切なくて。。でも彼を好きになってしまった。
    彼に、好意を持たれることを願いたい❗

なんかいい

東屋さんの優しい愛情が主人公にかたむいていく様子が気になる作品です!
    彼氏がいるのに東屋さんを好きになるところはヤダなって思ったけど東屋さんの一途なところはいいなと思う!

全話読みました。

東屋さんがもともと好きだったほうのさよさんの言動に若干イラッとした部分もあったので☆1つ減らしましたが、全体的には満足です。

東屋さんがさよちゃんのこと溺愛していく様が見られてよかったです。

ドキドキ

自分の気持ちに気付いてしまうと止まらないよなぁと思って、ついつい感情移入しながら読んでます!今後が楽しみです!