みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
素直じゃない
素直じゃないけど合理的?どうみても、惚れて結婚を申し込んだように読めます。だって政略結婚って、、男側には何のメリットがある?政略って、お互いにメリットがあるフィフティフィフティのはずですがヒロイン側が一方的に美味しいだけ(笑)しかも、悪阻が大層すぎるわ!どんなけ大そうやねん?確かに気持ち悪かったり吐き気があったり気が滅入ったり、、だけども母になるのにそんな弱い事で?今時やわ〜と突っ込むところも多いけど?旦那がイケメンやから(笑)読んじゃいます。
by ミャアみゃあ- 0
ゆいちゃん大丈夫?
子供なんて男じゃなかったら…次があるじゃん!嫌味なお義母さんなんて…無視して頑張れ!っていいたい!絶対いるからなぁ…
by アップルパイン- 0
素敵な旦那様
政略結婚だとは思わないで、素敵な旦那様にどんどん甘えたら良いのに!キャリアウーマンをみたら羨ましくなるかもしれないけど、ないものねだり。
by アタックナンバーワン- 0
先が読めそう
最後は予想できるけど、途中の
展開は予想出来そうで、出来ないような。
うーん。
絵が良いのとそうでないのがちょっと気になる。by ムムムーン- 0
途中から甘々
心が通じ合ってからは甘々がずっと続きます。感情がわかりにくいだけで、彼はとっても一途な人でした。ハッピーエンドで良かった。
by フライングホヌ- 0
政略結婚みたいな始まりだけど両思いなの?結衣はいろんな事に遠慮しすぎ。いろんな事を乗り越えて幸せになってね
by わあき- 0
焦らないで
せっかくおめでたなのに、いろんなことを心配しすぎです。リラックスして美味しいものを食べて元気な赤ちゃんを。つわりがひどすぎてちょっと心配です。
by 重子- 0
結婚してから
無料分20話まで読みました。
実家の和菓子屋のため、政略結婚をすることになった2人。
ただ、元々2人とも良い印象を持っていて、とくに大雅さんは結衣ちゃんを大切に想っているのが良くわかります。
思ったよりすぐ妊娠、つわりが始まり、結衣ちゃんはどんどん不安になっていく時に、大雅さんがとにかく暖かい言葉をかけ続けていて、それがふんわりと胸の中に積もっていく感じでした。by *rin*- 0
結婚して、マリッジブルー、マタニティブルーなのか、常に自信のないヒロインにちょいイラっとします。みんな良い人なのに。
赤池さんだけは、嫌な予感。by じみ123- 0
上手くいくよ!
ちょっとした出会いだったけど、ちょっとではなく、スゴ〜く深いものだったんだね。ちゃんとわかり合えるよ!
by ひつじのやぎ- 0