みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
これは!
実家の和菓子屋さんを助けるべく戦略結婚をしたのですが…本当は一目惚れとかだったら良いなと思っていた。でも結婚してから恋愛していけると良いな。
by りんちゃろくん-
政略結婚だけど大雅さんは結衣のことを溺愛してて、外堀を埋めて結婚を断れなくしていたらいいなーと思いながら読んでいます。続き気になります。あと和菓子美味しそう。タイトルにあるからでしょうがあっさり妊娠しましたね。
by 道産子^_^-
今時にないし、聞かない政略結婚ですが…無料分だけでは今後の展開は全く読めません。ただ、絵はとてもキレイです。特に女性のタッチが。
これからが楽しみ
大雅さんの秘密が気になるけど、少しずつ二人の関係も変わりつつあるようだし、子供の事だけ考えてるのか、まだまだわからないところだけど、早く続きが読みたい!
by もっぷさん-
とても面白いキャラクター設定とストーリー展開だとおもいます。どんどん読み進めたくなる作品でとてもオススメです
タイトル通り政略結婚とはいえあまりに切なくて結衣の今後が気になります。大雅が今後、結衣との夫婦関係を繋げていくのか期待しつつ続きを読んでいきたいです。
赤ちゃんが必要
政略結婚ってたいてい、出会いのきっかけにしか過ぎず、恋が始まる。どっちかが夢中になって、相手も引き込まれていく。この話も面白そう。
by おねこ00-
楽しそう
素直じゃない相手にしぶしぶ結婚して…というパターンかも?
できるならハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。シンデレラストーリーみたい。ヒロインが色々大変な目に遭うだろうけど、ゆっくり読んでいきたい。by 匿名希望-
続きが気になる
カバーページのカラーの絵が今ひとつですが、ストーリーも好きですし、展開も早めで良いですね。恋愛期間が無いだけに(ヒーローは二年越しの想い?)二人がお互いを思いやるがゆえに歩み寄りに時間は掛かりそうですが、子供ができたこともあり着実に理解が深まり愛を育んでいけそう。
続きが楽しみです。
マメな更新をお願いします。
あと、たまに人物の絵がオッサン臭かったりイケメンだったりと、安定していないところが気になっちゃっています。。。by 匿名希望-
こうゆうストーリー展開が好きです。和菓子屋の設定もいいし、描かれる和菓子がどれも美味しそう!早く続きが読みたいです。