みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

政略結婚

始まりは政略結婚でしたが、お互いに愛しさが増し幸せになって良かったね!これからもラブラブでいてください!

どちらも好きになっているのに、なかなか伝わらないものなんだね。しかし、後継は男の子っていう考えはもう無くしてほしい。

片思いの人と政略結婚という形で結婚。早めにお互いの気持ちがわかって、安心して読めていたけど、やはり跡取り問題とか出てきて・・。まだ序盤だと思うので、これからが楽しみです。

政略結婚だからこその不安や苦悩があったけど、お互い思ってる事を話しあっていけば分かり合えるね。幸せになれてよかった。

家族が出来る過程をみているよう。

最初は政略結婚から始まったけど、お互いを好きになって、誤解からすれ違う事はあっても少しずつ通い合う様になってくホッコリタイプのストーリーでした。後半は、お腹の子を中心に2人の繋がりが深くなっていくシーンばかりで自然と笑顔になりました。あまり嫌な人は出てこないので読みやすいですよ。

出産シーンは感動

政略結婚で心がすれ違ってる間はヒロインが心に溜め込むタイプなのでイライラしますが、通じ合ってからは愛溢れて穏やかなマンガです。過去の女が当て馬的に出るかと思ったけど、そんなこともなく大した当て馬いらずで平和でした。

溺愛だね

政略結婚でなく、溺愛結婚だね。
    かわいいし、かっこいいし、
    はやくに子供もできてよかったね。
    お母さん、もっといじめれば・・・と思ってしまう。

スパダリでインテリな旦那様に愛されてるヒロインは幸せ者です。まだ途中までしか読み進められていませんが続きが楽しみです。

今のところ

今のところお互いがお互いを好きなのか分からない。政略結婚なのにすぐに致したの意外でした。今妊娠と悪阻でナーバスになってる時期だな。メンタルやらレルもんなんだなぁ。ちょっと勉強になった。

政略結婚と言って結婚にもっていっただけで、初めから好きでしたよね。早く手に入れたいからって政略結婚なんて言うから、勘違いやなかなか思いを伝えられなかったりと回り道した様な…。
    最初から素直に言ってたらラブラブだったのでは?