みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
ステキな紳士でイケメンで最高です。
こんな彼と知り合いたいです。
続きがとっても気になります!!楽しみです。by りー68-
ほんわかする
見ていて2人の距離感が近いのか遠いのか…が、やはり専務側が歩み寄りたい感じが見えて読んでいてほんわかした気分になります。
お店をやめると、毎年新作の和菓子を買ってくださる、上客さんに、接客中に、話してる場面は、何か自然に感じ、どうなるかなと、期待を持って、結婚妊娠楽しみです。
続きが気になります
続きが気になります。
スーツ男子はやはり素敵ですね。
絵も綺麗ですし、これから2人がどうなって行くのか、楽しみです。by 匿名希望-
う~ん。
今まで読んでいた政略結婚系とは違って、なかなかラブラブにならないのがちょっと寂しいです・・・そのうちになるのか?それともこのままよくありがちな昼ドラになるのか・・・ちょっと心配。なので。途中でやめした。私はやっぱり愛のあるマンガが良いなぁ~。
老舗の和菓子店「千歳」の経営危機のため、政略結婚することになった結依。
あっという間に妊娠までいって、展開が早いです。by 匿名希望-
本との愛は生まれそうです😆きっとちゃんと見てあるのでしょう✨やはり王子様的な☺️妬むよりワクワクが勝っています☺️
by シャインマン-
もう身ごもり⁈
タイトルがそうなので身篭るのだろうなとは思ってたけど思ったよりもそれが早かったなぁ( ̄▽ ̄)先は気になるけど!
結婚
政略結婚。お父さんの和菓子屋で働く娘。経営がうまく行かずにお店を閉めることとなり。そこで毎回沢山買い物してくれる人と話すこととなり
なんか見たことのあるようストーリーですが・・・タイトルが面白そうでした。イラストもかわいいし、もう少し読んでみたいと思います。