みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
♯絵がかわいい ♯雰囲気がある ♯素敵な和菓子 ♯政略結婚 ♯優しいことば ♯期待 ♯不安 ♯秘めた想い
by めめんととと- 0
とりあえずつかみはOKなようで、続きを読んでみたくなりました。本当に政略結婚が目的なのか?怪しいところですが、読み勧めてみます。
by ひらめさん- 0
身ごもり政略結婚
タイトル通りでわかりやすく、単純明快。だが、なかなか面白いし、読み応えあり。もう少し先が読みたくなる。
by mikudon- 0
信じられるか⁉️愛せるか‼️
和菓子の老舗「千歳」で売り子兼職人をする娘の結衣。新作の和菓子を買いにみえる素敵な男性。なのだが、お店の経営再建する代わりに契約結婚をして欲しいとのこと。結衣は悩んだ末に喜ぶ父の笑顔にやむなく承諾する。さぁ信じられる男性なのか⁉️契約と言えども愛せるのか?ってとこまで読みました。ハッピーエンドであって欲しいです。
by MariAちゃん- 1
愛ですね
よくある玉の輿結婚で、政略結婚とか、、あるあるな話の展開ですが、やはり続きは気になります。とても優しくイケメンで、愛されてて幸せじゃないですね。
by 5ま- 0
切ない
和菓子屋という自分の家を守るために政略結婚した主人公。だけど、たくさん和菓子を買っていかれてその時に優しくしてくれていい人ではあるけど、ほんとに愛がないのか。
これからの二人に期待ですby にしにしありあり- 0
政略結婚といいながら結果ラブラブになるのかな?まだ途中ですが続き気になります。色々と障害がありそうですがハッピーエンドで終わってほしいな。
by ハッピー1028- 0
最初はどうなることかとハラハラしたけど、徐々に二人の心が通じあい、愛を育んでいく姿はウルウルしてしまいました❗良かったです。
by まっちーも- 0
政略結婚ものは
結局夫婦の営みがどのくらいドキドキできるかにかかっているな~と思いました。これは旦那様が素敵な方なので、まあまあ合格ってところでしょうか。
by brightwrite- 0
無料分読みました。政略結婚…から心通わせて…でどういう落とし所になるのかなぁと。最後だけ知りたい感じです。
by ともいろ- 0