みんなのレビューと感想「身ごもり政略結婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
少女漫画は受け身に幸せになる話が多い?
棚ぼたみたいな恋愛漫画が多くていつも驚きます。なぜ、そんなにラッキーに恋愛が降ってくる設定なんでしょう? 現実、そんなわけがないのに、そんなわけがないからこそ、空想を求めるってことでしょうか? 虚しくなりそうです。棚ぼた系のストーリーを見てると悲しくなります。
by おねこさんがぷう- 0
和菓子屋が舞台で‥というのは粋で素敵だなぁと思いました。
ただ、ストーリー展開がもう少し丁寧だと感情移入しやすいかなと。
また、タイトルに沿っているとは言え主人公が身籠るのが早過ぎると感じてしまいました。by macosmiyako- 0
無事ご懐妊おめでとうございます!色々不安はつきないけど、だんな様を信じて、丈夫な赤ちゃんを願ってるよ!政略結婚って言っても、ちゃんと愛されてると思うな🎵
by たまちゃん2525- 0
よくある政略結婚モノです。両思いと知る前に妊娠は初めて読むので出産までどうもっていくのか気になって読んでしまいます。
by マッキー2022- 0
小説の方を先に読んでいたので、ストーリー展開はわかっているけど、マンガはマンガで面白い。結末はわかっているけど続きが読みたくなる。
by 朋さん- 0
どーなる?
政略結婚だけど、生活には困らないし、何より、ちゃんと子供を授かり役目をはたせるならいいように思うけど、愛情がなかったら、やっぱりさみしいのかな。。。いずれ芽生えると信じて楽しみにして読みます。
by daji- 0
老舗を守る為の提案が政略結婚?
自分のデザインした商品を高く評価してくれるお得意様が、老舗の提携先だったなんて。
しかも、おもいがけず、結婚話まで出てくる。
こんな展開は、ふつうは、ない。by トンブー- 0
このネタ
本当にたくさんあるので、私は絵が好きかで決めてる。この作者さんは絵が好き。やっぱりイケメンも好みなので、現実逃避にピッタリ!
by WATATOMO- 0
全話読んでしまった
無料分を読んでちょっと気になってたので、時間をおいてまとめ買いした。全部読んだけど全体的にフラットで想像した通りの展開で物足りなかった。結衣のうじうじしてるシーンが長かったのがちょっと閉口したし、大雅も最初のキリッとしたかんじからいきなり妻大好きの溺愛系になっていて好みじゃなかった。蛇足ですが最後まで読んで、実は本来買う予定の政略結婚ものじゃなかったと判明。おまぬけでした。
by 雪花石膏- 0
無料から
無料から読み出しました。
よくある政略結婚ですが実はそうじゃない何かがあるような予感がします。
先が気になります。by あったまあったま- 0