みんなのレビューと感想「リクルート・ラブ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
大島ちゃーん。控え目っぽいけどその体と何だかんだ計算で終電逃してるところあざといね~。
嫌いじゃないけど。by 白米2- 0
読むまでどんな作品かわかりませんでしたが、読んでみるととても面白く先が気になる漫画でした。女の子たちもいろんな子がいて好みが分かれる
何で 何で 何で、こんなふつーの男の子が モテちゃう訳❔
個人的には最初の大島さんが 真面目そうで 似合ってると思うけど どうなのかな😁by 中肉さん- 0
リクルートラブだからしょうがないけどちゃんとリクルートで成果出してラブしろよって突っ込みたくなった。主人公流されやすいし決断力なさそうだし彼氏にはしたくないかな。
まじめ
真面目ちゃんどおしのらぶ漫画で、わるくはない。でも私は好みではないので先には進みません。勇気をもらえる人もいるとは思います。
就活中に意気投合して恋愛に発展する?
就活中に同じ所を受けた後、意気投合した人とご飯を食べに行ったけど、お酒が進み飲み過ぎて気持ち悪くなって戻しそうになり、お店を出たけどこの先どうなるのかしら?
なんじゃこれ、笑っちゃいますね。就活でへこんでる者同士共感して慰めあってエッチしちゃうだなんて、ははははは。
柔らかい絵のタッチが大好きです(笑)作品の内容にもぴったりの感じが素敵です(笑)早く続きが読みたくて止まりません(笑)
なんだろう
就活のだめな感じを見ている感じだけど、
続きが気になります。
あんな感じの仲間付き合いが普通なのかな?by 匿名希望- 0
就活生ものははじめて読みました。残念ですが、これでは内定はムリかと。4話完結なので仕方ないところですが、ついて行けないかな。