みんなのレビューと感想「リクルート・ラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ランキングで上位の方にあったので無料分だけと思い読みました。就活時代を、思い出して。少し設定が古いようにも感じました。
新卒設定なの?
新卒設定で恋愛っていうのがちょっと私には受け入れられず、、古い感覚なのかもしれませんが、読みたいとも思えず無料分だけでいいですね
絵も見やすくて面白いかもと思いつつ、男性の理想そのもので苦笑しながら読んでました。
2話目で違う子が出てきてその子ともホテル行っちゃって、1話ずつ違う子に冴えない主人公が何故かモテて都度やっちゃう男目線の漫画なのかと思ってたら、1話目の子がまた出てきてそういう構成ではないのねと思いました。笑by ★匿名希望★★-
主人公の個性がとても良かったと感じました。サブキャラクターも個性溢れるキャラクターでとても楽しかったです
うーんと。もっと悪い男という設定のが面白いかも。結局真面目なのに、やっちゃった!みたいなクズ感。就活なめてるね。
就活上手く行ってない男子の、
ちょっと、モテるー設定。
よくわからないけど
無料じゃないと続きは読まないかなー、by 匿名希望-
巨乳は
正義!
巨珍も正義!これ以上の正義がこの世にあるだろうか…?!
願えばなれるわけではない。
神様から、選ばれし者なのだ。by 匿名希望-
中々に男の夢下半身ハーレムが実現されていますね。就活になると友達も敵になってしまう怖さがあるのはよくわかります。こんなに下半身ハーレム…あるかなぁ
会ってすぐの日に泊まるとかどうよ笑
就活は大変そうだけどそんなことないでしょ。
楽しみすぎて面接失敗しそうだし、女の子次の日面接だって言ってるのに!by 匿名希望-
就活や就活で出会う人達とのストーリー。就活大変なのはよくわかるけど、就活後飲みに行って、一夜を共にするってどうなの?それも立て続けに。主人公の田中くんは、真面目そうな子なんだけど、結構流されやすいのかな。