みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
元夫婦どんな関係?
元夫婦理由あって又同居?ルームシェア?どちらにしても一つ屋根の下に暮らしています。仲良くも無さそうなのに。意味分かりません。今後の展開楽しみですが元旦那さん下半身だらしないですね。
by 好きさん-
先生はめちゃくちゃ好み。
女性のキャラクターがみんな綺麗でスタイルがやばい!笑
山口さんが一番好きかな。by かいさんn-
元妻とルームシェア
冒頭では冴えない安月給の医者と言ってた割にリッチでイケメンで女にモテる(笑)
尚且つドSのデカ●ンとくれば男としてな文句ないスペック⁉️殆ど笑わない美人キャスター妻のツンとすました態度が鼻につくが(笑)、こんな女なら離婚してもヤりたくなるなぁと共感!しかし羨ましい話!by エドマン-
こういうタイプの作品が好きな方もたくさんいると思いますが私は好きではありません。
無料話数も多くありましたが数話読んだだけでで十分でした。by 2PMニックネーム-
無料版まででいうと
よくあるありがちな話です。なんか登場する女性はみんなボンキュッボンですぐやる流れになるし男は激しいのが好きだし、みたいな。でもそれがクセになるのもまた事実ですが…
by さにぴー-
絵が綺麗で素敵!女性がとっても魅力的に描かれてる。元嫁のはっきりしないところがまたいいなと思いつつ、じれったいです
by うさ♡たん-
え〜
嫌で離れたのに誰かに取られそうになると嫌なのかな…私はそうならないと思う。よろしくお願いします。どうぞ。って言いたい。
by あの時に戻りたい-
人生の難しさ
コミュニケーション不足やほんのわずかなタイミングのズレが積み重なることで修復できない状態になってしまうことはよくあり、それが上手く描かれていると思います。
by ただいま充電中-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
離婚したけど同居だけは続けると…
正直、ストーリーはあってないような話で、結局エロ目的なんだろうな。by ogwtknr-
メール内容の誤解から離婚って。。妻にしたら状況聞いても黒に近いグレーだから許せないんだろうけど。積み重ねてきたものがあってもその程度だったのかな。
離婚しちゃったら普通は職場に申告義務あるはずだから隠すの無理だしリアリティに欠ける。家庭内別居からが妥当では。by ゆともん8888-